Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сухановы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Polino4ka
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 11
Мой прадед Суханов Михаил Михайлович из Вологды или района. Мой дед, Суханов Анатолий Михайлович, видел его несколько раз в жизни. С матерью они почти сразу расстались после рождения деда. Поэтому почти неизвестно ничего про этого прадеда
К данной теме присоединена тема "Сухановы" (27 августа 2022 22:18)
К данной теме присоединена тема "Сухановы" (27 августа 2022 22:20)
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 727
НОВОСИЛЬСКИЙ ВИК Орловской губ. сообщает, что брак гр-н СУХАНОВЫХ, Василия Яковлевича и Параскевы Спиридоновны по заявлению супруга прекращен 18 октября, 1927 г. за № 54. Гр-ке СУХАНОВОЙ прис. добрачная фамилия ЗУБОВА
Известия, № 245, 25 октября 1927

Прикрепленный файл: вол.jpg
---
Сергей Витютин
Лайк (1)
a_sukhanova2303
Новичок

Березники
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 9
Добрый день! Мои Сухановы из Пермской губернии, Соликамского уезда, прапрадед Суханов Никита Григорьевич и его жена Ефросинья Николаевна жили в д. Петрищево, сейчас это территория г. Березники
mariva13
Новичок

Воронеж
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 21
Добрый день.
Интересуют Сухановы из г. Лодейное Поле Ленинградской области.
Суханов Петр Никитич (1883-1928) и мать Суханова (Максимова) Акулина Ивановна (1890-1960).
Их дети:
1. Суханов Николай Петрович, 1910 г.р. Супруга Суханова Ольга Петровна. Его дети: Иван и Борис.
Иван умер бездетным, у Бориса - сын Анатолий.
2. Моя бабушка Суханова Ольга Петровна 1920 г.р.
3. Суханова Екатерина Петровна, вышла за муж за Макеева Григория, проживала в Таллине. Ее дети Валерий и Лариса. У Валерия супруга Елена, дети Марэк и Злата.
У них помимо моей бабушки была дочь Катя и возможно сын Борис.
UPD По метрическим книгам удалось выяснить откуда родом Петр Никитич: деревня Шугинская Каргопольского уезда Архангельской волости Олонецкой губернии, родители Суханов Никита Дмитриевич и Суханова Пелагея Дмитриевна, дата рождения по старому стилю 21.08.1885
---
Анищенко(Онищенко) х. Эсаульский слободы Россошь, Прядиевы и Коваленко с. Ст. Калитва Острогожского уезда, Иконописцевы с.Долгое Землянского уезда, Псаревы слобода Пушкарка г. Землянска, Сухановы дер. Шугинская Каргопольского уезда
a_lvovna
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!
Ищу Сухановых, которые жили в Кинешме и Плесе.
Суханов Леонид Алексеевич, умер в 1936 г, похоронен в Плесе. Его жена - Суханова Анна Михайловна, умерла в 1934 г., похоронена в Кинешме. Их дети - Евгений, Леонид, Валентин (не точно), Лев.
Отец Леонида Алексеевич - Суханов Алексей..., похоронен в Плесе, умер примерно в середине 40-х годов. Кроме Леонида был еще сын, имя не известно.
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31591
Российский государственный архив древних актов (РГАДА)
Фонд 994. Шацкий провинциальный суд. Опись 1, 1719 – 1727 гг.

РГАДА. Ф. 994. Оп. 1. Д. 160. ЛЛ. 1-7.
Дело о беглом крестьянине кабинет-секретаря Петра I Алексея Васильевича Макарова Петре Суханове, незаконно проживавшем в вотчине стольника Ивана Пушкина.
Крайние даты: февраль 1723 г.
Количество листов в деле: –
---
Знания - сила
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31591
Архимандрит Варсонофий
В миру – Суханов Прокопий.
Бывший офицер Белой Армии.
В Харбине принял монашеский постриг (1924) и священнический сан.
В 1943 г. служил на ст. Куаньченцзы (Чанчунь).
Занимал должность настоятеля Казанскo-Богородицкого мужского монастыря в Харбине после епископа Ювеналия (Килина).
Писал иконы.

Источник:
Харбинский синодик ХХ века. Духовенство и церковные деятели. / Составители А.Г. Щегольков, А.В. Косарев. – Челябинск, 2009. С. 50.
---
Знания - сила
shera
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Добрый день прошу помочь в поиске прапрадеда известно только что у моей бабушке была фамилия Суханова по мужу звали Филикитата Викторовна, жили они на приеске Дильмачик в Шилкинском районе. В 1950годах потом переехали в посёлок Слюдянка так же в Шилкинского района.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир

Вверх ⇈