Суховеевы
Общая тема.
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
5 апреля 2008 3:50предки Ищу информацию о своих предках:
Суховеевы - фамилия деда моего мужа. В Приморье переселились в 30-е г.г. из д. Поперечное Нижнекулундинской вол. Барнаульского уезда Томской губ. В 30-е годы сын Суховеевых женился на дочери Катькова и они переселились во Владивосток. | | |
rita210 Новичок
19 февраля 2011 21:18 Добрый день,моя девичья фамилия Суховеева.Знаю что семья деда жила в приморском крае до 30 года,потом эмигрировали в Китай | | |
lynx-azeri Новичок
24 августа 2016 13:29 Всем привет, хотелось бы узнать побольше о происхождении фамилии Суховеев, мои предки с такой фамилией проживали в Карачаево-Черкессии, но насколько мне известно, ее носитель был кубанским казаком. Если есть однофамильцы, было бы здорово узнать, из каких регионов их предки. Спасибо! --- xoxo | | |
Kosynka Новичок
Москва Сообщений: 4 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
22 февраля 2020 18:59 Добрый вечер! Моя прабабушка Суховеева Мария Клементьевна и прадедушка Федор Федорович Суховеев в 1930 году эмигрировали в Китай. По-моему, вместе с прапрадедом Федором и прапрабабушкой Татьяной Суховеевыми. | | |
Shurkincat Участник
Москва Сообщений: 58 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 60 | Наверх ##
17 марта 2020 12:18 lynx-azeri написал: [q] Если есть однофамильцы, было бы здорово узнать, из каких регионов их предки. Спасибо![/q]
Последняя жена моего деда до замужества с ним носила фамилию Суховеева. Звали ее Мария Константиновна. Проживали они в Тбилисском районе Краснодарского края. Так что версия о кубанских казаках вполне правдоподобна. --- Азовцевы, Краснобаевы (Москва), Деевы (Свинино, Тамбовская губ., Касимов, Воронеж, Казань, Москва), Бодякшины, Суродины, Жданкины (с.Пермеево, Нижегородская обл.), Песины (Жлобин, Двинск), Евсеевы (Пенза/Коломна) | | |
Svana Новичок
г Химки Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
30 октября 2020 13:27 lynx-azeri написал: [q] Всем привет, хотелось бы узнать побольше о происхождении фамилии Суховеев, мои предки с такой фамилией проживали в Карачаево-Черкессии, но насколько мне известно, ее носитель был кубанским казаком. Если есть однофамильцы, было бы здорово узнать, из каких регионов их предки. Спасибо![/q]
Добрый день, моя прабабушка до замужества была Суховеева Мария, жили они в с. Бахтемир, Астраханской области | | |
sukhoveev Новичок
Ростов-на-Дону Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
9 февраля 2022 21:39 Мой дед Суховеев Алексей Григорьевич прожил большую часть в х. Секретеве Зимовниковского района Ростовской области. Работал в колхозе. Потом переехал в г. Батайск. Его брат Суховеев Иван Григорьевич был военным атташе и побывал во многих странах мира. Похоронен в г. Ростове-на-Дону. До сих пор большая информация о нем засекречена. | | |
Varnak11 Новичок
Невинномысск Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
12 октября 2024 14:34 Добрый день! Моя бабушка Суховеева Мария Ефимовна, родом из Грузии, село Орловка, Богдановский район. У неё был брат Иван, он погиб на войне. Ещё были сёстры, Полина (фамилия её после замужества была Коломийцева) и Анна (после замужества Верычева) Бабушка вышла замуж за деда, Ткаченко Герасима Андреевича и во время войны уехали из Грузии в Ставропольский край, с. Султан. Дед воевал с 1943 года, получил ранение, после войны вернулся на родину. Какое-то время жили в Грозном и работали на нефтеперерабатывающем заводе. Свою жизнь закончили в Ставропольском крае в селе Султан, там я с ними провёл своё детство, но не долго, дед умер в 1985, мне было 4 года, а бабушка умерла, когда мне было 11 лет. Родственники по деду уехали в Канаду, и до сих пор там живут. Смотрю в основном кто пишет с южных регионов.
 | | |
|