Стукаловы
Общая тема
| Mais1670 Сообщений: 142 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 67
| Наверх ##
14 ноября 2015 19:36 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Стукалова Анна Ивановна.
1. Год и место рождения / смерти - не известны
2. Известные вам места проживания - совхоз "Кубань" Краснодарского края, Гулькевичского района
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Первый муж - Стукалов Владимир Петрович, в августе 1941г был мобилизован, пропал без вести 18 октября 1941 года. Анна Ивановна вышла замуж второй раз, имея на руках сына, Стукалова Владимира, за Пушкарева Александра Федосеевича. Меняла фамилию на Пушкареву или нет - неизвестно. Известно, что продолжала жить в совхозе "Кубань". | | |
tani-tani Сообщений: 21054 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 45493 | Наверх ##
18 июня 2016 10:27ПЕРЕСЕЛЕНИЕ Добрый день всем участникам форума!
Помогите в поисках переселения из Херсонской губернии семей в Казахстан в Кустанайскую губернию. Особенно интересует семья: Стукалова Семена Ивановича, жены Александры Андреевны (Херсонская губерния, Александрийский уезд, Осекняжеская волость, деревня Подмогильная) Бр02 Семья переселилась в Кустанайскую губернию Боровскую волость п.Татьяновку. Числятся в списках переселенцев с 1903 года.
Посемейный список поселка Татьяновский Мендыгаринского района за 1913 год
Стукалов Семен Иванович 51 Елизавета Игнатьевна жена 2-я 36 Сын Леонтий 17 Дочь Акулина 15 Дочь Анна 12 Дочь Елена 2 Пасынок Родион Ефимович 8
(У Стукалова Семена Ивановича жена Александра Андреевна умерла и он женился на Елизавете Игнатьевне) Стукалов Георгий Семенович 23 Екатерина Семеновна жена 22 Дочь Евгения 2 Сын Матвей ½ За любую информацию или подсказку всех БЛАГОДАРЮ! --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
tani-tani Сообщений: 21054 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 45493 | Наверх ##
20 июня 2016 23:17 3 января 2020 8:43 Стукалова Ирина Семеновна
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! Прошу помощи в розыске ИНФОРМАЦИИ СТУКАЛОВОЙ ИРИНЫ СЕМЕНОВНЫ,1916 г.р. Родилась в Казахстане Кустанайской губернии Боровской (Мендыгаринской) волости п.Татьяновка. Проживала в КЗЫЛ-ОРДИНСКОЙ ОБЛ. ЯНО-КУРГАНСКОМ РАЙОНЕ, ст.ЧИЛИ ... Страна : Казахстан. Регион : Кызылординская область. Район : Шиелийский, п.Шиели
Предположительно с 1934 года по 1979 по фотографии еще была жива, возможно, 1885 г. Родители Ирины Семеновны : Стукалов Семен Иванович,1862 и Елизавета Игнатьевна,1877.
За любую информацию буду благодарна.
МЫ ВСЕ ЕДИНЫ, ВСЕ МЫ – ДЕТИ БОГА, ПО ЖИЗНИ ВСЕ МЫ ЦЕЛОЕ ОДНО!
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
| KOTAN Новичок
Новосибирск Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
1 июня 2020 7:46 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Ищу информацию по роду Стукаловых. Имеющиеся сведения таковы: Стукалов Михаил.
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания: Казахстан, Кустанай
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие не известно. Семья владела мельницей. Стукалов Михаил в советское время был председателем колхоза, был осужден, затем стал учетчиком
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Жена: Ульяна Дети: 3 сына 1. Стукалов Алексей Михайлович 1887 (мой прапрадед, бедняк, хлебороб) 2. Стукалов Ефим Михайлович (коммунист, командир в красной армии, из Казахстана, Кустанай переселился в Бишкек) 3. неизвестно
| | |
| spectrumdvd Новичок
15 июня 2020 12:19 >> Ответ на сообщение пользователя KOTAN от 1 июня 2020 7:46 Добрый день я Стукалов Юра родители из тамбовской области | | |
| KOTAN Новичок
Новосибирск Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
18 июня 2020 17:35 spectrumdvd написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя KOTAN от 1 июня 2020 7:46
Добрый день я Стукалов Юра родители из тамбовской области[/q]
Добрый день. А вы что то еще о своих родных знаете? Какая взаимосвязь? | | |
| spectrumdvd Новичок
23 июля 2020 11:15 Добрый день. А вы что то еще о своих родных знаете? Какая взаимосвязь? [/q] нечего не знаю просто написал,а вдруг | | |
| Stukolova Новичок
24 сентября 2020 2:29 19 февраля 2021 22:59 Здравствуйте. Я ищу информацию о Стуколовых из села Ракитня Лебедянского уезда Тамбовской губернии. Сейчас это село Старое Ракитино, Лебедянского района, Липецкой области. | | |
| spectrumdvd Новичок
6 февраля 2021 18:13 может стукаловых? | | |
Lokomotiv91Участник  Москва Сообщений: 75 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 101 | Наверх ##
6 февраля 2021 18:14 spectrumdvd написал: [q] может стукаловых?[/q]
Это одно и то же | | |
|