Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Стариковы

Тобольск

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Starikova1979
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Я - правнучка двоюродного брата Николая Николаевича, мой прадед - Иван Павлович Стариков, а его отец - Павел Федорович Стариков из Тобольска.
У меня есть фотографии из Шанхая.
У Николая Николаевича было трое детей, две дочки с бабушкой из Шанхая через лагерь беженцев на Филиппинах (?) попали в США, а сын оказался в Австралии, где живет по сей день в городе Мельбурн.
Девочки жили в Штатах, Людмила жила в Калифорнии, Нина в Колорадо.
Starikova1979
Новичок

На сайте с 2019 г.
Стариковы из Шанхая уже

Прикрепленный файл: 20190515_141428.jpg
Starikova1979
Новичок

На сайте с 2019 г.
Стариковы из Шанхая

Прикрепленный файл: 20190515_141458.jpg
Yusta
Начинающий

Yusta

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 11
Добрый день, мой дед родом с села Куртамыш, Курганской обл - Стариков Василий Тимофеевич, 1900 г. рождения, имел старшего брата Ивана.
Много кочевал, ищу предков по этой линии.
Возможно, найдем какие-то родственные связи?
Лайк (1)
Starikov-V
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 14

omoo1 написал:
[q]
Разыскиваю возможных потомков-родственников семьи Стариковых из Тобольска.
Федор Васильевич Стариков, отставной военный кандидат, рождения примерно 1833 и его жена Александра Петровна.
Их дети - Елизавета Федоровна Старикова, рождения примерно 1850-1855, Степанида Петровна - рождения 1872 и Николай Федорович Стариков, 1873 года рождения.
[/q]

Здравствуйте!

Мои Стариковы из села Ля (е/и)пуново(а/ка) - встречал разные варианты Угловского района Алтайского края.
Проследил ветвь ориентировочно до 1885-го года - год рождения (не позднее) Старикова Алексея.
olga_maksimova
Новичок

томск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 12
разыскиваю стариковых из старковки шегарского района томской губернии (богородский уезд). Кузьма, Федор, Александр, Зинаида, Таисия.
ir-starik
Новичок

Донецк
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Ищем родственников из Оренбургской области село Кузькино Старикова Петра Андреевича.
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1615

ir-starik написал:
[q]
Ищем родственников из Оренбургской области село Кузькино Старикова Петра Андреевича.
[/q]

когда родился и жил Петр Андреевич?
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
ir-starik
Новичок

Донецк
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Родился в 1920 году жил в Донецке.
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1615

ir-starik написал:
[q]
Родился в 1920 году
[/q]

к сожалению, в интернете доступны метрики только до 1919 года по этой местности. В селе Кузьминовка(позже Кузькино) жили ваши Стариковы
Может быть, есть информация о старших братьях или сестрах Петра Андреевича?
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈