dums Новичок
19 июня 2015 6:43 Да так я и не смог найти ответа с оф источников, а архивы отписываются что данных нет (архивов до 1944 не сохранилась).
У меня вопрос кто может за плату (или посоветовать кого нибудь кто этим занимается за плату) - найти официальное доказательство (документальное подтверждение) наличия польской национальности, У моих предков Вот данные: Прадед : Статкевич Иван Федорович родившийся в 1870 - умер 1970, проживавший в деревне Старая Дуброва Любанского района Минской обл - тут жил точно после 1950, где родилась не известно, работал директором школы (какой и в какие годы не известно)
Прабабушка (жена) : Статкевич Агафья Степановна родившаяся 14,11,1882 умерла 1975, проживавшая в деревне Старая Дуброва Любанского района, Минской обл - тут жила точно после 1950, где родилась не известно. сфера деятельности не известна.
Бабушка (дочь) : Статкевич Татьяна Ивановна (по замужеству Тычина) родившаяся 1912(1914) умерла 1989 проживавшая деревня Криваль, Солигорского района Минской обл. - тут жила точно после 1950 года, где родилась не известно, сфера деятельности не известна.
Отец (внук) : Тычина Иван Александрович, родившийся 1944 умер 1996 проживавший деревня Криваль, Солигорского района Минской обл. Тут и родился и жил ориентировочно до 1964, после 1964 история и документы есть. --- Ищу |