Суходоловы
объединяйтесь! знакомство со своей родословной, общение с родственниками
AnAtolia Новичок
15 апреля 2005 15:34 С недавних пор стала интересоваться своей родословной, пыталась "развязать" запутанный клубок своих корней, да только далеко в этом не продвинулась: мои родители самые младшие из детей в семье, поэтому своих бабушку и дедушку я видела в детстве, когда эта тема меня, етсественно, не интересовала. Отец мало знаком с генеологией нашего рода. Единственно, что удалось раздобыть ценного, так это то, что мои предки по отцовской линии были репрессированы на Дальний Восток как "кулаки", а мои двоюродные деды были затем расстреляны. Есть все основания полагать, что у меня остались дальние родственники в западной части нашей необъятной России. Хотелось бы узнать, откуда происходит наш род, откуда наши корни? Также была бы очень рада пообщаться со своими родственниками. | | |
Guest | Наверх ##
3 декабря 2006 16:11 Привет! Моя фамилия тоже Сухододолова. Моих предков тоже ракулачили и они всю жизнь жили на Южном Урале. Еще в ленинградской области есть поселок Суходолье и озеро Суходольское. Пиши barsik301@yandex.ru | | |
nozya6565 Новичок
9 октября 2008 19:14суходоловы  Суходолова Татьяна Михайловна 1977 Суходолов Михаил Михайлович 1951 г Суходолов Аркадий Михайлович 1986 ищем своих предков .пишите nozya6565@rambler.ru --- татьяна | | |
Suhodolova Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
27 марта 2014 17:53 27 марта 2014 17:54 Здравствуйте, дорогие Однофамильцы!!! Меня зовут Виктория. Из того что дошло до моего поколения, это что мой род Суходоловых идет из Курской губернии. Мой прадед Михаил и его супруга Александра Суходоловы жили в том крае. Фотографии этой красивой пары у меня сохранились. Их дети Николай и Владимир . Мой дед Николай Михайлович, был женат на Колосовой Клавдии Александровне (моя бабушка). Их сын, Валентин Николаевич, мой отец. Николай Михайлович, мой дед, умер в 1937 году в Москве. Его брат, Владимир Михайлович, был политическим осужденным и 17 лет провел в Воркуте... Вернулся от туда с женой Ксенией. У них был сын Николай. Где-то в 1963-65 годах Николаю было приблизительно 10 лет. И они приезжали к нам в Москву из Луганска. Сейчас нет в живых моего папы и спросить о его дяде и двоюродном брате больше не у кого. На мне фамилия Суходоловы заканчивается, у меня фамилия супруга и дочери несут его фамилию. Очень хочу узнать о своих родных. Знаю, что мой папа был больше похож внешне и привычками не на своего отца, а на дядю Владимира Михайловича. Не получается загрузить фото --- ищу Суходоловых, корни которых идут из Курской области начала 20 столетия
suhodolova1961@mail.ru | | |
Golubevam Новичок
24 марта 2023 13:38 6 июня 2023 12:11 Добрый день,однофамильцы! Ищу родственников по линии моего дедушки Суходолова Владимира Федоровича. Смоленская область, д., Александровка Мама моего деда умерла ,когда он был совсем маленький ,причина смерти не выяснена , потом началась война и отец деда отправился на фронт , моего дедушку нашли в поезде 9-и месячным младенцем с метрикой. Дед вырос в приемной семье ,вроде как, после войны отец деда нашёл его и хотел забрать,но его не отдали . | | |
ybyfk Новичок
23 мая 2023 22:25 Мой дед и его отец Суходоловы, проживали д.Александровка, Давлекановского р-на Башкирской АССР, родные предки приехали в Башкирию с Курской области в каком году не могу сказать, возможно в 1600-1700-х годах. Были крепостными, откупились, дали вольную и землю для поселения на Сухом доле в Курской обл., отсюда фамилия Суходоловы. эл.почта:bogara888@mail.ru | | |
|