Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Суходоловы

объединяйтесь! знакомство со своей родословной, общение с родственниками

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
AnAtolia
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
С недавних пор стала интересоваться своей родословной, пыталась "развязать" запутанный клубок своих корней, да только далеко в этом не продвинулась: мои родители самые младшие из детей в семье, поэтому своих бабушку и дедушку я видела в детстве, когда эта тема меня, етсественно, не интересовала. Отец мало знаком с генеологией нашего рода. Единственно, что удалось раздобыть ценного, так это то, что мои предки по отцовской линии были репрессированы на Дальний Восток как "кулаки", а мои двоюродные деды были затем расстреляны. Есть все основания полагать, что у меня остались дальние родственники в западной части нашей необъятной России. Хотелось бы узнать, откуда происходит наш род, откуда наши корни? Также была бы очень рада пообщаться со своими родственниками.
Guest
Привет! Моя фамилия тоже Сухододолова. Моих предков тоже ракулачили и они всю жизнь жили на Южном Урале. Еще в ленинградской области есть поселок Суходолье и озеро Суходольское. Пиши barsik301@yandex.ru
nozya6565
Новичок

На сайте с 2008 г.
cray.gif Суходолова Татьяна Михайловна 1977 Суходолов Михаил Михайлович 1951 г Суходолов Аркадий Михайлович 1986 ищем своих предков .пишите nozya6565@rambler.ru yahoo.gif
---
татьяна
Suhodolova
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, дорогие Однофамильцы!!! Меня зовут Виктория.
Из того что дошло до моего поколения, это что мой род Суходоловых идет из Курской губернии. Мой прадед Михаил и его супруга Александра Суходоловы жили в том крае. Фотографии этой красивой пары у меня сохранились. Их дети Николай и Владимир . Мой дед Николай Михайлович, был женат на Колосовой Клавдии Александровне (моя бабушка). Их сын, Валентин Николаевич, мой отец. Николай Михайлович, мой дед, умер в 1937 году в Москве. Его брат, Владимир Михайлович, был политическим осужденным и 17 лет провел в Воркуте... Вернулся от туда с женой Ксенией. У них был сын Николай. Где-то в 1963-65 годах Николаю было приблизительно 10 лет. И они приезжали к нам в Москву из Луганска.
Сейчас нет в живых моего папы и спросить о его дяде и двоюродном брате больше не у кого. На мне фамилия Суходоловы заканчивается, у меня фамилия супруга и дочери несут его фамилию. Очень хочу узнать о своих родных. Знаю, что мой папа был больше похож внешне и привычками не на своего отца, а на дядю Владимира Михайловича.

Не получается загрузить фото dntknw.gif
---
ищу Суходоловых, корни которых идут из Курской области начала 20 столетия
suhodolova1961@mail.ru
Golubevam
Новичок

На сайте с 2022 г.
Добрый день,однофамильцы!
Ищу родственников по линии моего дедушки
Суходолова Владимира Федоровича. Смоленская область, д., Александровка
Мама моего деда умерла ,когда он был совсем маленький ,причина смерти не выяснена , потом началась война и отец деда отправился на фронт , моего дедушку нашли в поезде 9-и месячным младенцем с метрикой. Дед вырос в приемной семье ,вроде как, после войны отец деда нашёл его и хотел забрать,но его не отдали .
ybyfk
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Мой дед и его отец Суходоловы, проживали д.Александровка, Давлекановского р-на Башкирской АССР, родные предки приехали в Башкирию с Курской области в каком году не могу сказать, возможно в 1600-1700-х годах. Были крепостными, откупились, дали вольную и землю для поселения на Сухом доле в Курской обл., отсюда фамилия Суходоловы. эл.почта:bogara888@mail.ru
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈