Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Стадниковы

Общее тема.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Marina78
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Мои родные по маминой линии Пробабушка Стадник Анна Михайловна, Бабушка ее доч Стадник Валентина и ее брат Стадник Николай (Анатольевич)
Пробабушка Хлынская Софья, ее сын Старинский Иван больше ничего не знаю
Последнии годы проживали в ст. Незлобная Ставропольский край
---
Mari
Стадник
Новичок

Львов
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
Я тоже Стадник, но со Львова. Отец родом с Хмельницкой области tongue.gif
---
Сергей
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
Стадник Лариса Илларионовна- педагог музыкальной школы г Ашхабада в 1960 годах.
jellena

jellena

Сербия. Рождена в Харькове
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 109
У меня друг из Харькова Стадник Андрей Николаевич. Не знаю из каких краёв эти Стадники, но знаю, что его отец был полковником и службу закончил по- моему в ГДР.
---
Засецкие, Крюковы Мишневы, Санины - Ольховатка Великобурлукского района Харьковской обл.
Петровы и Минайленко - Харьков.
Исаков(ич) - Славяно-Сербия.
butalsa
Новичок

РФ, ЕАО, г.Биробиджан
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10
Большая семья Стадник жила в Приморском крае с. Рождественка
---
Жизнь хороша!
- - - - - - --- -
Интересуют фамилии: Бутурлины( Украина,Черниговская обл), Бурцевы и Фокины из Пензенской обл.
stadnikinna
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
я тоже Стадник. Мой дедушка Стадник Иван Трофимович, проживал в РОстовской обл., Трофим Никифорович- мой прадед, во время раскулачивания бежал в ростовскую обл, а проживал в украине в с. Волноваха Донецкой обл. и был женат на Сытых Анастасии Евлампьевне. Имел братьев Леонида и Василия, возможно были еще братья и сестра. Никифор- мой прапрадед, вроде где-то в украине имел свой конезавод. Если кто-то знает отзовитесь сюда или на эл. адрес optical2010@yandex.ru
---
ищу сведения о Стадник, Сытых из Донецкой области.
Сергей Кушнарев
Разыскиваю информацию о Стадниковых из села Полатова.
Моя прабабушка родилась в этом селе в 1894 году. Фамилия "жива" там и сейчас, но т.к. прабабушка рано осталась без родителей и воспитывалась у родственников в другом селе, связи все оборвались.
dronhic
Участник

Белгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 90
Привет Серег, у нас еще один общий уезд объединяет Бирючанский 101.gif, я нашел отличный сайт посмотри в списках волостных старшин Палатовской волости Сергей Иванович Стадников (1897 г. и другие года) , думаю тебе пригодится http://www.wesela.ru/index.php...6-15-53-55
Сергей Кушнарев
Привет!
Спасибо большое за ссылку!!!
Мой прямой пра...дед - Роман Иванович Стадников примерно 1850-х гг рождения... Возможно это его брат....
dronhic
Участник

Белгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 90
Все возможно 101.gif, этот сайт посвящен в основном селу Веселое Бирючанского уезда , но есть информация и по самому уезду как видишь и по Воронежской губернии (создатели сайта обработали метрические все по своему селу и ревизские сказки которые нашли + есть еще несколько списков посмотриш интересно).
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈