НатаровАН Участник
Москва Сообщений: 41 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
12 июня 2014 20:14 20 января 2017 23:09 ema1946 написал: [q] [/q]
окончил Юридический факультет Может быть, Стояновские в большинстве своём были юристами, как известный Николай Иванович Стояновский (1820-21 - 1900)  , но я тоже ищу потомков некоего юриста (прокурора?) Стояновского, за которого около 1924 года вышла замуж моя двоюродная бабушка Екатерина Ивановна Натарова, ставшая с тех пор Стояновской. Жила она в южных землях, скорее всего, между Луганском и Донецком, но возможно и на Кубани. Единственное, что мне ещё известно про прокурора Стояновского, это, что он был евреем. Екатерина Ивановна родилась 18 ноября (1 декабря) 1901 года в с. Белой Глине Ставропольской губернии, где семья жила ещё в 1914 году; в 1915-м - в Луганске; в 1919-м известно пребывание по крайней мере некоторых из семьи в Армавире (Кубань). Екатерина Ивановна Стояновская вполне могла дожить до 80-х, а то и 90-х годов. --- Ищу Миляевых (Каменка, Черниговская губ., Городище, Луганская обл.), Натаровых (Белая Глина, Ставропольская губ., Кубань; Городище, Луганская обл.; Гатчина), Агамянов (Капан, Армения), Никогосянов и Мелкумянов (Мегри, Армения), Тер-Костандянов, Мкртчянов |