Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сунсины

ищу информацию о Сунсиных и Кипайкиных - жили в с. Пиксяси. Буду рада любой информации.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
yuliya77
Новичок

Самара
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Сунсин Андрей- вдовец - у него было 3 детей от первого брака - Иван, Дмитрий,
Любовь, потом он женился на моей прабабушке Пелагее Кипяйкиной, у них родилось ещё 3
детей - Петр (мой дедушка), Владимир и Елена!!!Сунсин Андрей умер от заражения крови в 1935-1937гг. Проживали в селе Пиксяси!
---
ищу Сунсиных, Кипайкиных, Пряниковых
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
Вы должны сами , подробнее рассказать, что знаете про эти фамилиии. Возраст персоналий, чем занимались Где Вы сами, что искали, в какие архивы обращались, смотрели ли информацию в Интернете?
Только тогда люди смогут Вам помочь.
И не плодите много одинаковых тем, пожалуйста.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

К данной теме присоединена тема "Сунсины" (26 апреля 2014 22:00)
yuliya77
Новичок

Самара
На сайте с 2014 г.
Сунсин Андрей - год рождения и отчество неизвестны!
Сунсина Пелагея (Кипайкина) - 14.10.1893г.
Сунсин Иван - 1912 - погиб 13.10.1941г. в сумской области
Сунсин Димитрий - 1919 - пропал без вести 19.08.1941г.
Сунсина (Полькина) Любовь - дата рождения неизвестны
Сунсин Пётр - 14.07.1927
Сунсин Владимир - 1932
Сунсина (Филимонова) Елена - 1934
Хотелось бы знать предков Сунсина Андрея и Сунсиной пелагеи, а так же информацию про жен и детей ивана и Димитрия Сунсиных!
---
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23364

yuliya77 написал:
[q]
Проживали в селе Пиксяси!
[/q]

А регион то какой? Не все же знают про это село
На гуглилось вот что:

ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ УКАЗАТЕЛЬ МАТЕРИАЛОВ РГИА
К «РУССКОМУ ПРОВИНЦИАЛЬНОМУ НЕКРОПОЛЮ»
ПО СИМБИРСКОЙ ГУБЕРНИИ
Настоящий указатель представляет собой роспись всех хранящихся в РГИА материалов к «Русскому провинциальному некрополю» по Симбирской губернии. Сведения разбиты по уездам (сначала Симбирский, затем остальные в алфавите), внутри последних — по населенным пунктам в алфавитном порядке, с выведением вперед административного центра. Каждая запись содержит название (названия) города или села, церкви, при которой находилось кладбище, в скобках после этого — количество упоминаемых в донесении погребенных лиц, и, наконец, архивный шифр. Поскольку все описываемые материалы содержатся в одном деле (ф. 549, оп. 2, д. 34), то указываются только номера листов. В указателе используются сокращения: г. — город, с. — село, ц. — церковь. Для уточнения названий населенных пунктов и церквей использовалось издание: Баженов Н. Статистическое описание соборов, монастырей, приходских и домовых церквей Симбирской епархии по данным 1900 год. Симбирск, 1903.
Ардатовский уезд
Пиксяси, с. Христорождественская ц. (5). Л. 60 об.-61.

Для начала Вам сюда
https://forum.vgd.ru/post/454/35786/p1307971.htm#pp1307971
А потом в архив. Удачи!

====
На верхней панели есть функция поиска, она правда не совсем удачная, мне больше нравится старая версия, смелее используйте ее для поиска информации
https://forum.vgd.ru/index.php?m=find
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
yuliya77
Новичок

Самара
На сайте с 2014 г.
Спасибо большое за помощь!!!
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈