Сунсины
ищу информацию о Сунсиных и Кипайкиных - жили в с. Пиксяси. Буду рада любой информации.
yuliya77 Новичок
Самара Сообщений: 6 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
26 апреля 2014 21:43 Сунсин Андрей- вдовец - у него было 3 детей от первого брака - Иван, Дмитрий, Любовь, потом он женился на моей прабабушке Пелагее Кипяйкиной, у них родилось ещё 3 детей - Петр (мой дедушка), Владимир и Елена!!!Сунсин Андрей умер от заражения крови в 1935-1937гг. Проживали в селе Пиксяси! --- ищу Сунсиных, Кипайкиных, Пряниковых | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25317 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
26 апреля 2014 21:59 26 апреля 2014 22:01 Вы должны сами , подробнее рассказать, что знаете про эти фамилиии. Возраст персоналий, чем занимались Где Вы сами, что искали, в какие архивы обращались, смотрели ли информацию в Интернете? Только тогда люди смогут Вам помочь. И не плодите много одинаковых тем, пожалуйста. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
К данной теме присоединена тема "Сунсины" (26 апреля 2014 22:00)
|
yuliya77 Новичок
26 апреля 2014 23:04 Сунсин Андрей - год рождения и отчество неизвестны! Сунсина Пелагея (Кипайкина) - 14.10.1893г. Сунсин Иван - 1912 - погиб 13.10.1941г. в сумской области Сунсин Димитрий - 1919 - пропал без вести 19.08.1941г. Сунсина (Полькина) Любовь - дата рождения неизвестны Сунсин Пётр - 14.07.1927 Сунсин Владимир - 1932 Сунсина (Филимонова) Елена - 1934 Хотелось бы знать предков Сунсина Андрея и Сунсиной пелагеи, а так же информацию про жен и детей ивана и Димитрия Сунсиных! --- ищу Сунсиных, Кипайкиных, Пряниковых | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9495 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23364 | Наверх ##
27 апреля 2014 5:00 27 апреля 2014 5:02 yuliya77 написал: [q] Проживали в селе Пиксяси![/q]
А регион то какой? Не все же знают про это село На гуглилось вот что: ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ УКАЗАТЕЛЬ МАТЕРИАЛОВ РГИА К «РУССКОМУ ПРОВИНЦИАЛЬНОМУ НЕКРОПОЛЮ» ПО СИМБИРСКОЙ ГУБЕРНИИНастоящий указатель представляет собой роспись всех хранящихся в РГИА материалов к «Русскому провинциальному некрополю» по Симбирской губернии. Сведения разбиты по уездам (сначала Симбирский, затем остальные в алфавите), внутри последних — по населенным пунктам в алфавитном порядке, с выведением вперед административного центра. Каждая запись содержит название (названия) города или села, церкви, при которой находилось кладбище, в скобках после этого — количество упоминаемых в донесении погребенных лиц, и, наконец, архивный шифр. Поскольку все описываемые материалы содержатся в одном деле (ф. 549, оп. 2, д. 34), то указываются только номера листов. В указателе используются сокращения: г. — город, с. — село, ц. — церковь. Для уточнения названий населенных пунктов и церквей использовалось издание: Баженов Н. Статистическое описание соборов, монастырей, приходских и домовых церквей Симбирской епархии по данным 1900 год. Симбирск, 1903. Ардатовский уездПиксяси, с. Христорождественская ц. (5). Л. 60 об.-61. Для начала Вам сюда https://forum.vgd.ru/post/454/35786/p1307971.htm#pp1307971А потом в архив. Удачи! ==== На верхней панели есть функция поиска, она правда не совсем удачная, мне больше нравится старая версия, смелее используйте ее для поиска информации https://forum.vgd.ru/index.php?m=find --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
yuliya77 Новичок
27 апреля 2014 11:00 Спасибо большое за помощь!!! --- ищу Сунсиных, Кипайкиных, Пряниковых | | |
|