Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Степановы

Общая тема

Эта тема на карте:  степановы Семён,Павел,Василий (1860-1956)

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
yas
Новичок

СПб
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1
Ищу предков  по фамилиям: Степановы (Боровичи,Угловка,Боровенка), Ерошенковы (Лога),
Фельдман(Беженцк)
---
yam
rosich
Новичок

Краснодар
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 0
Степановы - Тверская губерния.
Полунины, Копыловы, Ковалёвы, Тищенко(вы) - Курская губерния.
Зубаревы - Вятская губерния
Смертины - Новосибирск и окрестности.

budaev bryansk

Калининград
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 14
КРЕСТЬЯНСКИЕ ФАМИЛИИ РЕСПУБЛИКИ КОМИ
СТЕПАНОВ Усть-Куломский район ЦЕНТР с. Деревянск
---
http://forum.patriotcenter.ru/index.php
Честь имею
Vichka
Новичок

Владивосток
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Моя бабушка до замужества Степанова(Соколова) Мария Семеновна родилась 18 марта 1925 года в городе Курск.Проживает в городе Свободном Амурской области и имеет 12 детей. Ее отец вроде бы репрессирован в 1937 году. Ее мать с 5 детьми выселили в землянку в городе Курске. Родственники были церковными учителями. Брат моей бабушки  Александр Семенович  в 60е годы проживал в городе Москва. Примерно родился в 1928-33 годах. У него двое детей: дочь Татьяна и сын вроде бы Владимир.
Еще один брат бабушки  проживал в городе Кустанай в 1966-68 гг. Еще один брат умер в раннем возрасте. Еще была сестра вроде бы Анна.
Guest
rosich
В труппу Малого театра в 1850 -- 1860 гг. входил артист П. Г. Степанов. "История Москвы" . т.4, Изд. АН Москвы, 1945, с. 725.
Svetlana Kulikovskaya
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Моя прабабка Степанова Матрена Сергеевна 1883 г.р. где-то 1906-1911годах с Мужем Лебедевым Василием выехали по Столыпинской реформе в Омскую обл. д. Сидоровка. В Курской области осталась сестра Степанова Евдокия Сергеевна с дочерью Полиной

Ищу потомков
edikstep
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
в Бежецке у прадеда было несколько домов , один дом культуры сейчас [по рассказам матери] .
в Бежецке остались две дочери Степанова Ивана , они были монашками и был молельный дом , или вроде того.
помогите кто что знает.
---
ищу Степановых и Борисовых из Бежецка , Красный Холм , Сонково, Бережки
mihailowaira
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Уважаемые друзья! Помогите пожалуйста. Моя мама родилась в 1926 году в деревне Добрени ( так в документах записано), Веретейской волости, Мологского уезда. Деревня попала под затопление и ее семья перебралась в Веретею а после войны в Ленинградскую область на ст.Жихарево. Может быть чьи-то родные тоже родом из этих мест.Мамы моей уже нет.Хотелось бы что-то узнать о ее родине. Знаю, что кто-то из маминых родных жил в селе Волга. Мамина фамилия Степанова Александра Федоровна.У нее было пять сестер Степанова Лидия Федоровна(1909 гр),Степанова Клавдия Федоровна,Мария Федоровна и Вера Федоровна. Бабушку звали Степанова Анна Григорьевна ,отчества деда не знаю. Только один раз наткнулась на название деревни Добрени при упоминании крестьянина Жукова А.,который в Санкт-Петербурге открыл мыловаренный завод. Очень благодарна за любые сведения.
Асвадейя
Новичок

Асвадейя

Красноярск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте!
У меня в родове есть Степановы. Николай Иванович Степанов 1917г.р.- самый пожилой из них. Не знаю, откуда он родом, но могу точно сказать, что какое-то время он жил в Карелии в городе Сегежа. Там же женился.
Если будут нужны еще какие-нибудь сведения о нём, пишите, я спрошу у его внуков 101.gif

Прикрепленный файл: IMG_0681_.jpg
Асвадейя
Новичок

Асвадейя

Красноярск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Да, и еще, у Ивана Степанова (отца Николая) было еще 2 дочери: Евдокия и Мария. Чувствую, надо уточнять, откуда они все родом. Узнаю у внуков, отпишусь.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈