Степановы
Общая тема Эта тема на карте: степановы Семён,Павел,Василий (1860-1956)
yas Новичок
СПб Сообщений: 7 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
17 сентября 2003 22:16 Ищу предков по фамилиям: Степановы (Боровичи,Угловка,Боровенка), Ерошенковы (Лога), Фельдман(Беженцк) --- yam | | |
rosich Новичок
Краснодар Сообщений: 3 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
25 марта 2004 20:51 Степановы - Тверская губерния. Полунины, Копыловы, Ковалёвы, Тищенко(вы) - Курская губерния. Зубаревы - Вятская губерния Смертины - Новосибирск и окрестности.
| | |
budaev bryansk Калининград Сообщений: 96 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 14
| Наверх ##
28 марта 2004 7:19 КРЕСТЬЯНСКИЕ ФАМИЛИИ РЕСПУБЛИКИ КОМИ СТЕПАНОВ Усть-Куломский район ЦЕНТР с. Деревянск --- http://forum.patriotcenter.ru/index.php
Честь имею | | |
Vichka Новичок
Владивосток Сообщений: 2 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
20 августа 2005 17:06 Моя бабушка до замужества Степанова(Соколова) Мария Семеновна родилась 18 марта 1925 года в городе Курск.Проживает в городе Свободном Амурской области и имеет 12 детей. Ее отец вроде бы репрессирован в 1937 году. Ее мать с 5 детьми выселили в землянку в городе Курске. Родственники были церковными учителями. Брат моей бабушки Александр Семенович в 60е годы проживал в городе Москва. Примерно родился в 1928-33 годах. У него двое детей: дочь Татьяна и сын вроде бы Владимир. Еще один брат бабушки проживал в городе Кустанай в 1966-68 гг. Еще один брат умер в раннем возрасте. Еще была сестра вроде бы Анна. | | |
Guest | Наверх ##
27 октября 2005 16:45 rosich В труппу Малого театра в 1850 -- 1860 гг. входил артист П. Г. Степанов. "История Москвы" . т.4, Изд. АН Москвы, 1945, с. 725. | | |
Svetlana Kulikovskaya Новичок
6 августа 2006 19:16Лебедевы Моя прабабка Степанова Матрена Сергеевна 1883 г.р. где-то 1906-1911годах с Мужем Лебедевым Василием выехали по Столыпинской реформе в Омскую обл. д. Сидоровка. В Курской области осталась сестра Степанова Евдокия Сергеевна с дочерью Полиной
Ищу потомков | | |
edikstep Новичок
25 декабря 2009 0:10ищу фамилию Степановы в Бежецке у прадеда было несколько домов , один дом культуры сейчас [по рассказам матери] . в Бежецке остались две дочери Степанова Ивана , они были монашками и был молельный дом , или вроде того. помогите кто что знает. --- ищу Степановых и Борисовых из Бежецка , Красный Холм , Сонково, Бережки | | |
mihailowaira Новичок
22 марта 2010 22:06найти деревню Добрени Уважаемые друзья! Помогите пожалуйста. Моя мама родилась в 1926 году в деревне Добрени ( так в документах записано), Веретейской волости, Мологского уезда. Деревня попала под затопление и ее семья перебралась в Веретею а после войны в Ленинградскую область на ст.Жихарево. Может быть чьи-то родные тоже родом из этих мест.Мамы моей уже нет.Хотелось бы что-то узнать о ее родине. Знаю, что кто-то из маминых родных жил в селе Волга. Мамина фамилия Степанова Александра Федоровна.У нее было пять сестер Степанова Лидия Федоровна(1909 гр),Степанова Клавдия Федоровна,Мария Федоровна и Вера Федоровна. Бабушку звали Степанова Анна Григорьевна ,отчества деда не знаю. Только один раз наткнулась на название деревни Добрени при упоминании крестьянина Жукова А.,который в Санкт-Петербурге открыл мыловаренный завод. Очень благодарна за любые сведения. | | |
АсвадейяНовичок  Красноярск Сообщений: 10 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
23 февраля 2012 13:10 23 февраля 2012 13:23Степановы Здравствуйте! У меня в родове есть Степановы. Николай Иванович Степанов 1917г.р.- самый пожилой из них. Не знаю, откуда он родом, но могу точно сказать, что какое-то время он жил в Карелии в городе Сегежа. Там же женился. Если будут нужны еще какие-нибудь сведения о нём, пишите, я спрошу у его внуков
 | | |
АсвадейяНовичок  Красноярск Сообщений: 10 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
23 февраля 2012 16:46 Да, и еще, у Ивана Степанова (отца Николая) было еще 2 дочери: Евдокия и Мария. Чувствую, надо уточнять, откуда они все родом. Узнаю у внуков, отпишусь. | | |
|