Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Суворов

Ишимский у. Тобольская губ.

Эта тема на карте:  СУВОРОВ (1771-2014), ст.Ялуторовская Фамилия: СУВОРОВ (1762-1771), г.Петропавловск Фамилия: СУВОРОВ (после 1970)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Shapovalova

Shapovalova

Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 258
Андрей Х, в упомянутом мной рекрутском списке Дорофей значится как третий сын Матвея, хотя разница в годах со старшими сыновьями, действительно, большая: старшим в 1816 году было 22 и 20 лет, а Дорофею - только 5.
---
Все мои личные данные, и данные о моих предках размещены на сайте добровольно для восстановления родственных связей и генеалогических поисков
Андрей Х

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 255
В приложении полная роспись Дорофея. Сейчас я больше склоняюсь в пользу того, что он сын Матвея, нежели его внук.

PS. Перечитал ещё раз внимательно роспись — всё же он внук Матвея — см. данные по 6-й ревизии в росписи.

Потопал переправлять родство обратно на внука…

Прикрепленный файл (СувДорМатв.pdf, 15746 байт)
---
Куб.обл.: Калашник(ов), Дудка
Ряз.губ.: Янин, Чиликин
Херс.губ.: Калашник
Черниг.губ.: Хроленок, Марченко, Синельников, Есков, Авдеенок, Шолом(ов), Никитченко, Бородинец, Потапов
Shapovalova

Shapovalova

Омск
На сайте с 2009 г.
Для однозначного ответа на вопрос: сын или внук Матвея, надо искать метрическую запись о рождении (крещении) Дорофея.
---
Все мои личные данные, и данные о моих предках размещены на сайте добровольно для восстановления родственных связей и генеалогических поисков
Shapovalova

Shapovalova

Омск
На сайте с 2009 г.
В электронном архиве Тобольска фонд и156 опись 15 дело 123 - МК церквей Ишимского уезда 1809 - 1812 гг. Может быть, там есть запись о рождении Дорофея?
---
Андрей Х

Москва
На сайте с 2012 г.

Shapovalova написал:
[q]
В электронном архиве Тобольска фонд и156 опись 15 дело 123 - МК церквей Ишимского уезда 1809 - 1812 гг. Может быть, там есть запись о рождении Дорофея?
[/q]

Спасибо за ссылку — посмотрю там при возможности…
---
Черниг.губ.: Хроленок, Марченко, Синельников, Есков, Авдеенок, Шолом(ов), Никитченко, Бородинец, Потапов
Shapovalova

Shapovalova

Омск
На сайте с 2009 г.
Андрей Х, вы были правы - Дорофей - сын Тимофея Суворова, родился 3 июня 1811 года ( в указанном мной ранее деле это кадр 477). Я бы страничку здесь прикрепила, да размер слишком большой
---
Андрей Х

Москва
На сайте с 2012 г.
Любчинова,
Спасибо. Елена мне уже выслала копию этой же страницы на почту 101.gif

---
ISTINT63
Начинающий

Новочеркасск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 13
Есть ли информация о Суворовой Феодосии Ивановне помещице с. Шалаевка, Шалаевской, затем Верхне-Большинской волости, Донецкого округа, Войска области Донского. Буду благодарен за информацию.
---
донщина
Meleshka

Meleshka

Московская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 262
Андрей Х

Корелины, Суворовы:

В МК 1860 года с. Каменского (156-15-181) встретились:
Ф.266 – Корелин Василий, дочь Анна (из д. Нестеровой)
Ф.324 – Суворов Алексей Михайлов
---
Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Андрей Х

Москва
На сайте с 2012 г.

Meleshka написал:
[q]
В МК 1860 года с. Каменского (156-15-180) встретились:
Ф.266 – Корелин Василий Нестеров, дочь Анна
Ф.324 – Суворов Алексей Михайлов
[/q]

Ой, а этих никого я не знаю и даже привязать к своим даже теоретически не получается… У Вас выписана про них какая-то дополнительная информация?
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈