Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Старченко

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Старченко Сергей

Старченко Сергей

Одесса-южная столица
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 436
РГАДА Ф. 350 оп. 2 д. 300
1748г.
Белгородский уезд
Слобода Алексеевка
л. 135 Во дворе Роман Игнатов сын Старченков 30
л. 142 Во дворе Григорий Петров сын Старченко 30
У него дети Алексей - 9
Игнат - 3
Слобода Араповка
(вотчина бригадира Аврама Арапова)
л. 149 Во дворе Василий Петров сын Старченков 50
У него сын Кандратей – 4
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска предков и родственников
Ищу Старченко, Старченок, Стариченко, Старченков (Белгородская губ., Киевская губ., Курская губ., Воронежская губ. 17-18 вв., Белгородская обл.)
Старченко Сергей

Старченко Сергей

Одесса-южная столица
На сайте с 2008 г.
РГАДА Ф. 350 оп. 2 д. 300
1748г.
Белгородский уезд
Слобода Напрасная
(помещик капитан Петр Васильев сын Доброхотов_53 души)
л. 235 обр. Во дворе Гаврила Иванов сын Старченко 25
Слобода Троицкая
(вотчина генеральши Матюшенок Софьи Дмитриевой дочери_1289душ)
л. 550 Во дворе Хритон Иванов сын Старченко 40
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска предков и родственников
Ищу Старченко, Старченок, Стариченко, Старченков (Белгородская губ., Киевская губ., Курская губ., Воронежская губ. 17-18 вв., Белгородская обл.)
Старченко Сергей

Старченко Сергей

Одесса-южная столица
На сайте с 2008 г.
РГАДА Ф. 350 оп. 2 д. 287
1721 – 1724 гг.
Белгородский уезд
Деревня Болдыревка
л.143 обр. Во дворе Иван Васильев сын Старченко 43
у него дети Семен – 5
Гаврила - 3
Да с ним же в одной избе Никита Федоров Скрыпченко 30 лет

---
BorodaevskiyVI

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 333
Здравствуйте, Сергей!
Высылаю Вам выборку по Старченко из моих записей по 17-му веку:

РГАДА, г.Москва. Фонд Ф-210-Разрядный приказ. Опись 6Д-Книги Белгородского стола. Дело 56-Расписные списки г. Ахтырска. 7173/1665 год. Стр. 550-577.
Сотня Василя Корабелского. Стр.553
Семен Старченко Стр.554

РГАДА, г. Москва. Фонд Ф-210-Разрядный Приказ. Опись 6Д-Книги Белгородского стола. Дело 56-Расписные списки Ахтырска. 7178/1670год.Страницы 807-857.
Ахтырские черкасы мещане.
Феско Старченко Стр.831

РГАДА, г.Москва. Фонд Ф-210-Разрядный приказ. Опись 6Д-Книги Белгородского стола. Дело 71-Расписные списки г. Ахтырска, 7180/1671 год. Стр.210-241.
Рядовые полковые казаки
Семен Старченко Стр.221об.

РГАДА г.Москва. Фонд Ф-210-Разрядный приказ. Опись 6Д-Книги Белгородского стола. Дело 71-Расписные списки г.Ахтырска. 7182/1673 год. Стр-цы 243-267об.
Рядовые казаки на конях:
Старченко Стр.253об.
(Это и есть Семен Старченко, так как соседствующие с ним в списке фамилии – одни и те же, что и в 1671 году.)

С уважением Виктор Игоревич.

---
Ищу сведения о Бородаевских.
Старченко Сергей

Старченко Сергей

Одесса-южная столица
На сайте с 2008 г.
BorodaevskiyVI
Виктор Игоревич!
Большое спасибо за информацию!!
Так далеко (17 век) мы цепочку не провели, но кто знает?
Ищем и пока не можем найти Василия Старченко
(постер от 30 декабря 2010 г на 11 листе темы Старченко Маевский о 4-й ревизии).
Еще раз огромное спасибо и успехов Вам в вашем поиске!
Мой 196+.
С уважением, Старченко Сергей.
---
Doroshenko_E
Участник

Doroshenko_E

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте! Старченко Иван Семенович (крестьянин Курской губернии, Новооскольского уезда, Велико-Михайловской волости и слободы) в 1905 г. в местечке Юзовка (г.Донецк) был воспреемником моего предка при крещении, и скорее всего его сестра Александра Семеновна - жена Григория Кравченко
---
C уважением, Елена
Старченко Сергей

Старченко Сергей

Одесса-южная столица
На сайте с 2008 г.
Doroshenko_E
Ваш Старченко Иван Семенович, вероятно, потомок одного из трех Старченко, переписанных в слободе Михайловке по 2-й ревизии (1748г):
Старченко Петр Савельев,
Старченко Трафим Федоров,
Старченко Яков Васильев.
Спасибо за интерес к теме. Мой+
С уважением
---
Анна Стар
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Сергей, здравствуйте!
не подскажете с чего лучше начинать поиск? Я тоже Старченко, но практически ничего не знаю про предков. Знаю что прадед, Старченко Григорий Иванович (1910-2000) прошел ВОВ, был летчиком, потом вроде переехал в Ростов. Больше никаких данных нет. До этого предки жили на Украине. Сейчас родственники деда живут в Павлоградской области.
Воссоздать родословную мне надо хотя бы только по мужской линии. Раньше она была до 12 колена, но потерялась. Подскажите, пожалуйста, что мне надо делать!

Спасибо!
Ваша однофамилица, Анна
Старченко Сергей

Старченко Сергей

Одесса-южная столица
На сайте с 2008 г.
Список подполковникам по старшинству
Санктпетербург 1855г

Старченков Александр Иванович

В чине подполковника с 14 марта 1852г
(В последней колонке годы награждения)

Прикрепленный файл: Старченков.JPG
---
Старченко Сергей

Старченко Сергей

Одесса-южная столица
На сайте с 2008 г.
Памятная книжка для духовенства Херсонской губернии
1902г. Одесса
г. Новогеоргиевск
Покровская церковь, основана в 1892г,
прихожан м. п. 535 д., ж. п. 509 д. земли – нет,
причта по штату – 1 свящ. и 2 псал.
Священник Петр Шведов,
Псаломщик Михаил Старченко

---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈