Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сукмины Сукмановы Сухменовы Сумины

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
MiniPifiya
Новичок

MiniPifiya

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7
Возможно есть какая то информация об этих людях:
1) Виноградов Николай Павлович 18....г.р. (в пенсионном возрасте прожвал в деревне Стукшино)
2)Виноградова (Кошелева ) Олимпиада Федоровна 18.....г.р. родилась в д. Подолы (умерла в 1912 году в д. Гремиха, возраст и г.р. не знаю)
3)Виноградов Павел Николаевич 1909 г.р.
4) Виноградов Сергей Николаевич г.р??
5)Громова (Виноградова) Марфа Павловна г. р.1906

Эти люди проживали в д. Гр(е)?имиха
1)Сукмин (Сукманов Сухменов Сумин Сухменовы )?? Никита Иванович 18....г.р.
2)Сукманова (сукменова, Сухменова)?? (в девичестве Васильева) Ирина Сергеевна 18...г.р. д. Подолы
3)Виноградова (Сук...нова??) Анна Никитична 1908 г.р. ур. в д. Нивы (ур. Нивы?)
4)Сукмина(???0 Ольга Никитична
rodoslovnaia
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6
Мой дед Сукманов Игнат Антонович (1912-1946) и моя бабушка Матрена Ильинична Сукманова 1911-1983(в девичестве Переверзева) проживали в селе Богдановка Павлоградского уезда Екатеринославской губернии. Их предки, мои прадедушка возможно были переселенцами из Орловской или Курской губерний. К сожалению большей информацией не располагаю, так как знала только бабушку, а дед умер до моего рождения.
---
Ищу сведения по Выходцевым, Сукмановым, Переверзевым из сел Богдановка, Терновка, Новая Дача Екатеринославской губернии Павлоградского уезда.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈