Наверх ##
23 июня 2022 18:45 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Сухих Лидия Мироновна 1. Год и место рождения – неизвестны, предположительно год рождения – 1911г. Год и место смерти – 11.07.1949 г., г. Свердловск, ЗАГС Октябрьского района. В справке о смерти указано, что перед смертью она работала медсестрой в райздравотделе, умерла от туберкулёза лёгких.
Не могу найти архивы медицинских учреждений тех лет или сведения о больных туберкулёзом. Где искать не знаю.
2. Известные места проживания Из выписок актов гражданского состояния: г. Свердловск, Сибирский тракт, дом 4, кв. 2 г. Свердловск, завод Уральский пролетарий, дом 2, квартира 9 (3). – полагаю, это один и тот же адрес.
3. Год и место бракосочетания неизвестно
4. Сословие неизвестно
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске Сухих Николай Афанасьевич - супруг, убит на фронте 26.11.1942 года в звании старший лейтенант, 1912 года рождения - имеются сведения из фонда Октябрьского райкома ВКП(б) г. Свердловска. Упоминаний о супруге там нет.
Работал на заводе «Уральский пролетарий» (по производству мебели). На сайте Государственного архива документов по личному составу Свердловской области сведений об этом заводе нет.
Сухих Элла Николаевна - дочь, 05.02.1940 – 25.10.1984 - сведения имеются. Сухих Борис Николаевич – сын, 08.11.1934 - 23.12.1992 – сведений, кроме места захоронения, не имею. |