Старковы
Поиск родственников Эта тема на карте: С.Метрики, д. Солодяны, д. Шалимово (1775-1884)
Shce-galУчастник  Раменское МО Сообщений: 88 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
6 мая 2019 11:38 Jony Jony написал: [q] Друзья помогаю другу найти Старковых. Старкова Вевея 1905 года уральская область Шадринск. Помогите чем сможите)[/q]
Попробуйте, выйти на сайт Поколения Пермкого Края, мне попадались ревизские сказки по Шадринску, ведь всё это была Пермская Губерния. --- Власовских , Старковы - Солодяны,д.Верхний Романшер, Ивановской волости Пермской губернии. Черепановы, Шиляевы - Опаек, Чистопольский с/с, Немский район, Кировская область; Щербаковы, Ижболдины - д. Кумырса, Ермолаевского с/с, Киясовского района Удмуртии | | |
К данной теме присоединена тема "Старковы" (16 июня 2020 21:45)
|
К данной теме присоединена тема "Старковы" (16 июня 2020 21:47)
|
habnas Новичок
20 января 2022 12:46 Добрый день. Мои предки Старковы, Староверы. Прадед и его брат из Томской губернии 1892 и 1898 годов. Переселились на Дальний Восток. Как найти их метрики? По уголовным делам НКВД место рождение точно не определено, только год. | | Лайк (1) |
SychevFamily Новичок
Москва Сообщений: 8 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
2 мая 2022 10:36 Добрый день. Ищу информацию по Старковым из Санкт-Петербурга, возможно области. На данный самый древним из известных родственников по линии Старковых является: Старков Василий (помещик) и его жена Екатерина Михайловна Старкова (г.с. 1937) У них были дети: Прасковья (1879-1966) - моя прапрабабушка, Михаил (машинист), Павел (почтовый чиновник), Владимир (Начальник ж/д станции Поповка (Ленинградская обл.) после 1907г), Лидия. | | |
MyznikovaLV Участник
Нижневартовск Сообщений: 91 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 71 | Наверх ##
18 октября 2022 18:20 Добрый день, возможно кому-то интересна информация. Старковы есть в переписи 1897 года Ишимском уезде, Тобольской губернии в с. Карасуль, д. Кукарцева (большими семьями) и ближайших деревнях Карасульской волости. Моя прабабушка Старкова Александра Меркурьевна (или Меркуловна) оттуда, ищу ее в переписи, но пошла нашла миллион других Старковых. --- Ляпустины (Крутые озерки, Легалово, Кукарцева), Шустовы (Мишеронский, Егорьевск) Сухорословы (Айдос), Возжаевы (Бердяш) | | |
Rinamin Новичок
Московская область Сообщений: 21 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
29 октября 2022 14:08 MyznikovaLV написал: [q] Добрый день, возможно кому-то интересна информация. Старковы есть в переписи 1897 года Ишимском уезде, Тобольской губернии в с. Карасуль, д. Кукарцева (большими семьями) и ближайших деревнях Карасульской волости. Моя прабабушка Старкова Александра Меркурьевна (или Меркуловна) оттуда, ищу ее в переписи, но пошла нашла миллион других Старковых.[/q]
Здравствуйте! А мои Старковы из Падеринского села Падеринской волости Курганского уезда Тобольской губернии. Много информации нашла в Курганском архиве. Вы смотрели там? --- Ищу информацию о Молоковых. Пермская губерния, Шадринский уезд, Мехонская волость, село Сладчанское. | | |
vvld Новичок
4 декабря 2022 16:54 4 декабря 2022 16:56 Здравствуйте! Ищу информацию по Старкову Василию Дмитриевичу и его отцу Старкову Дмитрию,
Предположительно, из Тамбовской губернии, перекочевал на Дальний Восток (Амурская область). Жена Василия - Старкова Екатерина Никитична.
У них было 4 ребенка как минимум, предположительно 10-12 детей. Одни из них: Старков Степан Васильевич, Старкова Елизавета Васильевна, у которой дочери Валентина и Зоя моя прабабушка (Старкова) Быковникова Нина Васильевна 1918 г.р., родилась в г. Благовещенск, Амурская область. | | Лайк (1) |
SergeiS85 Тамбов Сообщений: 202 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 624
| Наверх ##
6 декабря 2022 16:39 Здравствуйте! Согласно данным Тамбовского архива некий крестьянин переселенец Старков Василий в 1915г. из Тамбовской губ. Тамбовского уезда, Лысогорской вол. села Селезни переселился в Томскую губ. Барнаульский уезд, Ребрихинская вол. село Рожнов Лог (ГАТО ф. 26, оп. 4, д.2029д, л. 3).
Также могу добавить, что в 1917 году в с. Незнановка Тамбовского уезда Тамбовской губ. в списке избирателей в Учредительное собрание значился Старков Дмитрий Никитович 39 лет. | | |
MyznikovaLV Участник
Нижневартовск Сообщений: 91 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 71 | Наверх ##
26 января 2023 9:50 Rinamin написал: [q] Много информации нашла в Курганском архиве. Вы смотрели там?[/q]
Ещё не смотрела, сейчас вернулась к этой ветке, пока кроме идеи пересмотреть все карточки переписи 1897 года по Ишимскому уезду Тобольской Губернии ничего в голову не приходит. МК за период с 1900 по 1920 я за тот период по Карасульской или Тоболовской церкви не нашла. --- Ляпустины (Крутые озерки, Легалово, Кукарцева), Шустовы (Мишеронский, Егорьевск) Сухорословы (Айдос), Возжаевы (Бердяш) | | |
|