Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Струтинский (Strutynski)

фамилия (nazwisko)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Yaroslav Strutynski
Начинающий

Yaroslav Strutynski

Украина
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2
vineja
Возможно ли как-то увидеть эти документы, либо извлечь из них информацию касающуюся Струтынских?
Если возможно подскажите пожалуйста что для этого нужно сделать. (Заранее прошу прощения за возможную нелепость вопроса)

---
Струтинские, Чернецкие, Ходаковские, Никончуки, Власовы, Арнаутовы
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1001
Strutinsky Yaroslav, для этого нужно сделать запрос в архив, чтобы они просмотрели документы, выбрали нужные страницы и сделали копии.
Или 101.gif подождать, когда у меня будет больше времени. Я смогу посмотреть эти документы и сказать сколько там страниц, касающихся Струтынских. Тогда можно будет заказать копии. Один лист копии стоит около 1 евро.
Если выберете первый путь, вот страница архива
http://www.archyvai.lt/archyva...;pathId=59
Там есть и их адрес.
Если выберете второй путь 101.gif, напомните мне в середине августа, а то знаете - девичья память... 101.gif 101.gif

(Сообщение отредактировал vineja 31 июля 2005 12:33)

Yaroslav Strutynski
Начинающий

Yaroslav Strutynski

Украина
На сайте с 2004 г.
vineja
Я буду очень Вам благодарен если Вы мне окажете посильную помощь. Думаю у Вас получится  все намного более правильно.
---
Yaroslav Strutynski
Начинающий

Yaroslav Strutynski

Украина
На сайте с 2004 г.
Подскажите пожалуйста как удобнее всего вести родословную роспись. Просто до этого я оформлял все в виде генеалогического древа в программе GenoPro. Для моего личного пользования это наиболее удобный вариант.
Но теперь возникла необходимость отсылать роспись по почте. Причем в разные страны. Я никак не могу определиться какой метод записи выбрать. Очень хочется чтобы любой иностранец хоть отдаленно знакомый с генеалогией все понял, а еще хочется чтобы при добавлении очередного родственника или предка мне не пришлось преренумеровывать весь список.
---
Yaroslav Strutynski
Начинающий

Yaroslav Strutynski

Украина
На сайте с 2004 г.
Для интересующихся фамилией Струтинский (Струтынский).
спасибо vineja
есть интересные сведения:  http://vgd105.valuehost.ru/cgi-bin/ikonboard/topic.cgi?forum=1&topic=472
---
Yaroslav Strutynski
Начинающий

Yaroslav Strutynski

Украина
На сайте с 2004 г.
https://forum.vgd.ru/1/1207/all.htm?a=stdforum_view&o=

Все дальнейшие записи прошу вести в указанном выше топике, т.к. вести два топика на одну и ту же тему не очень удобно.
---
Yuriy Strutinskiy
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
А хто на цьому форумі зі Львова?
yahoo.gif
Yaroslav Strutynski
Начинающий

Yaroslav Strutynski

Украина
На сайте с 2004 г.
Здравствуйте!
Я бы очень хотел найти родственников Николая Владимировича Струтинского. Разведчика, друга и соратника Николая Кузнецова.

Коротко о нем:
родился 1 апр 1920 в г. Тучин, Украина
Скончался 11 июл 2003 в г. Черкассы, Украина, Похоронили на Янивском кладбище во Львове.

Родители:
Струтинские Владимир Степанович (1886 - ?) и Марфа Иллинична (1890-1943)

Братья и сестры (по старшинству):
Георгий (Жорж) (1921-1999), Ростислав (1922), Владимир (1925), Екатерина (1927), Вячеслав (1931), Василий (1932).
---
Angello
Новичок

Angello

Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6
Добрый день. я могу помочь с данной информацией. В свою очередь хотел бы найти данные о польской ветви этой фамилии. Являюсь непосредственным потомком Николая Струтинского.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1151
Струтинский закончил в 1936 году миит ronnis1
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈