Стодольский (Stodolski)
AnatolychНачинающий  МО Сообщений: 38 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
22 ноября 2008 23:29 Яна СтодольскаяЯна СтодольскаяЯна Стодольская Несколько лет назад отправлял вам письма с собранной информацией о Стодольских. Надеялся на переписку с Вами, но к сожалению писем так и нет. Очень жаль. Вы не Стодольская, а Иванова. С уважением, Сергей Анатольевич. --- Anatolych
Стодольский, Макух, Громм, Троцкий, Рынкевич, Липинский, Добржанский, Петрушевский, Мазурчук, Данилевич, Тарнавский, Кретович. | | |
SerGo57 Россия Сообщений: 435 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 173 | Наверх ##
24 ноября 2008 13:36 AnatolychНе судите так строго, Сергей Анатольевич! Бывают обстоятельства и Обстоятельства. Отыщите в своей коллекции ( if any) Uriah Heep ( if any), заведите Lady in Black... ... and say hello for me.  --- С уважением Сергей | | |
AnatolychНачинающий  МО Сообщений: 38 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
12 апреля 2011 11:20Разочарование Прошёл хорошую школу на ВГД, многому научился - спасибо форуму. Только сейчас стал смотреть на ГЕНЕАЛОГИЮ нормальными глазами, без эйфории начальных успехов... Сейчас наступил период осмысления и больше РАЗОЧАРОВАНИЯ - много Стодольских не имеющих к фамилии никакого отношения: журналист, пишущий темы "оборонки" в Украине, дамы оставившие себе девичьи фамилии бабушек, или дедушек-прадедушек... не в этом беда - помощь в поиске документов-фото - 0% Отмахиваются, как от чумного или тупо молчат годами. Выцарапывать из респондентов информацию, сложно... проще переписываться с архивами. Собрал свой личный архив на 200 Стодольских. Только в прошлом году получил удовольствие от проделанной работы - НИПЦ "Мемориал" с благодарностью принял мои собранные сведения об репрессированном прадеде А.И.Стодольском и они будут включены в список жертв репрессий на сайте при его следующем обновлении. --- Anatolych
Стодольский, Макух, Громм, Троцкий, Рынкевич, Липинский, Добржанский, Петрушевский, Мазурчук, Данилевич, Тарнавский, Кретович. | | |
12 апреля 2011 12:06Ищу Стодольских-Макух Поиски моих предков Стодольских по архивам дали такую информацию: до 1861 г.- Макуха, после - Макуха-Стодольский, и только Стодольский. Старики помнили, что были в родне Макухи, сейчас спросить некого. Вот этот кроссворд буду решать. Знаю 180 Сто(Ста)дольских, но связать с Макухами - пока не получается... Макухи с житомирскими корнями - откликнитесь! --- Anatolych
stadolsky Новичок
8 августа 2018 13:33 Добрый день! Вы однажды отправили мне письмо на stadolskiy@mail.ru, хотелось бы возобновить общение stadolsky@hotmail.com | | |
Генеалогия Genealogy | Наверх ##
13 сентября 2022 17:07 Выполняли исследование по дворянам Стодольским Тверской губернии
--- Услуги архивного поиска, составления генеалогического древа. Сайт: https://www.genealogyrus.ru
ВК: https://vk.com/genealogists
| | |
|