Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Стодольский (Stodolski)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Anatolych
Начинающий

Anatolych

МО
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 24
Яна СтодольскаяЯна СтодольскаяЯна Стодольская
Несколько лет назад отправлял вам письма с собранной информацией о Стодольских. Надеялся на переписку с Вами, но к сожалению писем так и нет. Очень жаль. Вы не Стодольская, а Иванова.
С уважением, Сергей Анатольевич.
---
Anatolych
Стодольский, Макух, Громм, Троцкий, Рынкевич, Липинский, Добржанский, Петрушевский, Мазурчук, Данилевич, Тарнавский, Кретович.
SerGo57

SerGo57

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 173
Anatolych
Не судите так строго, Сергей Анатольевич!
Бывают обстоятельства и Обстоятельства.

Отыщите в своей коллекции (if any) Uriah Heep (if any), заведите Lady in Black...
...and say hello for me. 101.gif

---
С уважением
Сергей
Anatolych
Начинающий

Anatolych

МО
На сайте с 2005 г.
Прошёл хорошую школу на ВГД, многому научился - спасибо форуму.
Только сейчас стал смотреть на ГЕНЕАЛОГИЮ нормальными глазами, без эйфории начальных успехов... Сейчас наступил период осмысления и больше РАЗОЧАРОВАНИЯ - много Стодольских не имеющих к фамилии никакого отношения: журналист, пишущий темы "оборонки" в Украине, дамы оставившие себе девичьи фамилии бабушек, или дедушек-прадедушек... не в этом беда - помощь в поиске документов-фото - 0% Отмахиваются, как от чумного или тупо молчат годами. Выцарапывать из респондентов информацию, сложно... проще переписываться с архивами. Собрал свой личный архив на 200 Стодольских. Только в прошлом году получил удовольствие от проделанной работы - НИПЦ "Мемориал" с благодарностью принял мои собранные сведения об репрессированном прадеде А.И.Стодольском и они будут включены в список жертв репрессий на сайте при его следующем обновлении.
---
Anatolych
Стодольский, Макух, Громм, Троцкий, Рынкевич, Липинский, Добржанский, Петрушевский, Мазурчук, Данилевич, Тарнавский, Кретович.
Anatolych
Начинающий

Anatolych

МО
На сайте с 2005 г.
Поиски моих предков Стодольских по архивам дали такую информацию: до 1861 г.- Макуха, после - Макуха-Стодольский, и только Стодольский. Старики помнили, что были в родне Макухи, сейчас спросить некого.
Вот этот кроссворд буду решать. Знаю 180 Сто(Ста)дольских, но связать с Макухами - пока не получается...
Макухи с житомирскими корнями - откликнитесь!
---
Anatolych
stadolsky
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Вы однажды отправили мне письмо на stadolskiy@mail.ru, хотелось бы возобновить общение stadolsky@hotmail.com
Генеалогия Genealogy
Сталкер

Генеалогия Genealogy

Частный специалист

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 254
Выполняли исследование по дворянам Стодольским Тверской губернии

---
Услуги архивного поиска, составления генеалогического древа. Сайт: https://www.genealogyrus.ru
ВК: https://vk.com/genealogists
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈