⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Судибор Вариант написания: Судзибор, Судибар.
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| Пан Бобрык Новичок Республика Беларусь, г. Минск Сообщений: 22 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7 | Буду рад, если найдутся родственники или однофамильцы. Очень интересует происхождение этой редкой фамилии - Судибор. Подробно семейное дерево мое расписано тут Если вкраце, то мне известно со слов моей бабушки, что мой прадед Антон Судибор, 1888 года рождения, владел или арендовал землю в Мозырьском уезде, его отец Николай Судибор был старостой. |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » С » Сс - Сч » Судибор [тема №27855] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |