Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сухинины

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Мефистофель
Новичок

Мефистофель

Воронежская губерния Засосенская волость
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1

Я хочу обратиться с просьбой помочь в поиске установления места проживания моего прадеда Сухинина Ивана Фёдоровича. деда Сухинина Петра Ивановича которые проживали в конце 1870-1917г.г в Воронежской губернии Засосенская волость Бирюченский уезд.Затем они выехали на Кавказ в Азербайджан.Это все что мне известно.Можно узнать корни фамилии Сухинины?
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9835

поиск по форуму и базе ВГД - Сухинины
*****А=Я
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Мой прадед Сухинин Петр Ильич 1906г.рождения и его жена (моя прабабушка) Вера Семеновна проживали в с.Вороновка Валуйского района Белгородской области. Это современные координаты их места жительства. Я не уверена , но возможно в период , о котором вы пишете эта территория тоже относилась к Воронежской губернии. Если ехать по ж/д из Воронежа в Валуйки , на территории современной Белгородской области есть ж/д станции Бирюч и Засосна , это недалеко от места жительства моих предков. А кого еще из своих предков Сухининых вы знаете?
nomadnosad
Новичок

S
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Мой прадед Сухини Михаил, примерно 1880 г.р., проживал на Кавказе недалеко от Айзербаджана. Мне интересно, если он был одним из Ваших родственников уехавших на Кавказ. знаете ли Вы точно, кто уехал?
---
Ищу сведения о Сухинин
DinaMa
Новичок

Курск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Сухинин
Курская область, Рыльский уезд, Крупец

Принялась за поиски информации по прапрапрадеду Сухинин Григорий, был дьяконом не то в Крупце, не то в Локте.
У него был сын Сухинин Николай Григорьевич.
К данной теме присоединена тема "Сухинин" (10 марта 2021 20:46)
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 723
Президум Полевского Районного Исполнительного Комитета 29 октября 1939 года утвердил окружные избирательные комиссии по выборам в Районный Совет депутатов трудящихся в следующем составе: ... Округ № 33 —Кенчурский: Сухинин Алексей Кириллович—заместитель председателя, от коллектива Полдневского лесничества.
Газета За большевистские темпы. № 126. 4-ноя-1939. Орган Полевского РК ВКП (б)
27 февраля 1924 года в составе Свердловского округа Уральской области образован Полевской район. С 1934 года район в составе Свердловской области.

Прикрепленный файл: вол-2.jpg
---
Сергей Витютин
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈