Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Стрельцов

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
ABY
Светлая память!

ABY

Мои предки из Говенова
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1532

MHacak написал:
[q]
Родился 5 января 1905 в д. Шишково Волоколамского района Московской области.
[/q]

Случайно не знаете в приход какого села входила эта деревня? Перевернуть все приходы в поисках этой деревни - неблагодарное занятие.
---
Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские
MHacak

MHacak

Polska
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 386
Даже не представляю sad.gif
MHacak

MHacak

Polska
На сайте с 2009 г.
Вот его биография, скинутая мной в белорусскую википедию: http://be-x-old.wikipedia.org/...0%BE%D1%9E
ABY
Светлая память!

ABY

Мои предки из Говенова
На сайте с 2008 г.
MHacak, запомните:
По Кусову: Шишково входило в приход села Ерополец, Казанское тож, Староволоцкого стана.
В Яропольце было 2 церкви: http://www.temples.ru/card.php?ID=488 и http://www.temples.ru/card.php?ID=503
Периодически заказываю метрики и др. по Волоколамскому уезду, но таким поздним периодом пока не интересуюсь. До НГ постараюсь узнать о его родителях. Скопируйте адрес своей темы и ждите.
---
Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские
MHacak

MHacak

Polska
На сайте с 2009 г.
Покорнейше благодарю yahoo.gif
ABY
Светлая память!

ABY

Мои предки из Говенова
На сайте с 2008 г.
MHacak

MHacak написал:
[q]
Родился 5 января 1905
[/q]

Это по старому или по новому стилю? А то некоторые умудрялись писать: Владимир Ильич Ленин (а он по псевдониму Николай Ленин) родился в г. Ульяновске...
Уже выписал код метрики за 1905, но совсем не хочется сесть в лужу... и потом заказывать 1904. В ЦИАМе ныне как в блокадном Ленинграде ограничения на заказы.
---
MHacak

MHacak

Polska
На сайте с 2009 г.
Думаю, что по новому, т.к. 9 января по н.ст. - память святого Стефана Первомученика, в честь которого, вероятно, он и был назван.
ABY
Светлая память!

ABY

Мои предки из Говенова
На сайте с 2008 г.
Спасибо, уважаемый MHacak.
---
MHacak

MHacak

Polska
На сайте с 2009 г.
За что? Это вам огромнейшее спасибо 101.gif
MHacak

MHacak

Polska
На сайте с 2009 г.
Жена, это она его внучка, сказала, что точно по новому стилю.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈