Наверх ##
20 января 2010 5:26 20 января 2010 5:26 MHacak написал: [q] Не ошибся ли священник при записи? 36 лет более подходит.[/q]
Запросто. У моей трехкратной прабабки по разным документам "разница" в ее возрасте составляла 8 лет. MHacak написал: [q] А вот то, что фамилий не указываются неприятно[/q]
А бывает, что поступают так: http://rusgenealogy.clan.su/forum/12-86-3см. последний пост. MHacak написал: [q] Но все таки, если вас не затруднит: дату брака Пелагеи Герасимовны и Михаила Михайловича (промежуток думаю 1900-1904). [/q]
Исключено. Заказ каждого дела для Вас на треть сокращает мой лимит. Повторюсь. У меня на Волоколамщине неожиданно объявился младший брат трехкратного прадеда. А состав его семьи неизвестен. Надо брать исповедки (обычно все населенные пункты уезда сведены в один том) - самые поздние 1865. А заодно выписать из Шишкова всех Стрельцовых, если указаны фамилии. Вот это по плечу. --- Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские |