Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сухаревы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6635

oksanasm написал:
[q]
[/q]

Из вашего сообщения не ясно, как ваш дед связан с Казанью.
Обратилась к казанцу Владимиру Сухореву, сообщила ему приведенные вами сведения, спросила, не родственники ли.
Ему эти имена ничего не говорят.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
oksanasm
Новичок

Уссурийск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3
Спасибо большое, Галина!
Родился в Казани и рос там до 15 лет . Убежал из дома после смерти мамы, был младшим в семье.
Извините за беспокойство.
---
ищу Сухаревых из Казани, надеюсь, нас много
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6635

oksanasm написал:
[q]
[/q]

Никакого беспокойства.
Фамильная тема на форуме полезна тем, что всегда есть вероятность, что когда-то на нее могут набрести начинающие свой поиск. И тогда она может "выстрелить". А обращение в личные такой вероятности не дают.
Вероятно, вам имеет смысл обратиться в ЗАГС Казани. Так же, возможно, в НА РТ сохранились какие-то метрические книги Казанских церквей за 1919 г. Правда, надежда на это не велика. Но все же попытаться стоит.
Попробуйте поискать по фондам архива через АИС, набрав фамилию: http://eais.tatar.ru/Pages/Main.aspx
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Yasya80
Начинающий

Севастополь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 8
Добрый день. Ищу СУХАРЕВЫХ . Мой дедушка Сухарев Виталий Матвеевич жил в г. Нижний Тагил Свердловской области после войны. Роддом из Волгограда, предположительно должен был вернуться туда со своей матерью после развода с моей бабушкой в 1958(9) году. Знаю, что от второго брака у него были две дочери, проживали в Нижнем Тагиле. Отзовитесь!!!Буду признательна любой информации.
Yasya80
Начинающий

Севастополь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 8
Добрый день. Мой дед Сухарев Виталий Матвеевич проживал после войны в г. Нижний Тагил. Родом из Волгоградской области. Если кому что- то известно сообщите, буду признательна любой информации. Знаю, что от второго брака у него родились две дочери. Отзовитесь родные!!!
kutepov 80

kutepov 80

ОРЁЛ
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5541

авиксон оксана написал:
[q]
Здравуствуйте, скажите пожалуйста если не трудно конечно, Вы смотрели дело 8096, по Орловской губ., может расскажите что-нибудь об этом роде. Моя прапрабабка Бунина Варвара Константиновна ( в девичестве Сухарева) 1851 года рождения проживала с мужем Буниным Арсентием Васильевичем в Малоорхангельском районе Орловской губернии в д. Огарково. Вместе с ними проживала Сухарева Мария Асидоровна и Сухарева Варвара Асидоровна.(данные на 1857год).
Заранее спасибо .
[/q]

Сухарев Константин Степанович, Коллежский Регистратор. Запрещается имение состоящее Орловской губернии, Малоархангельского уезда в д. Липовке. 5 душ, с принадлежащею к ним землёй, со всеми угодьями и заведениями. 1835 год.

Сухарева Фиона Афанасьевна...в селе Дровосечное.
Деревня Агарково входило в приход церкви села Дровосечное, но относилось к селу Красное ( на Сосне). Там и сейчас есть Бунины.

Прикрепленный файл: сухарев.png
Kristina7117
Участник

Частный специалист

Иркутск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 132

Yachay написал:
[q]
Сухаревы живут и в Забайкалье. Один из прадедов - казак Нер.-Заводского округа. Согласно семейной легенде, его предок пришёл в кандалах из под Москвы.
[/q]

Добрый день. А известно в каких годах это было?
По моей линии Сухаревы живут в Заларинском районе Иркутской области, о появлении их в этих краях есть различные версии.
Возможно Ваши и наши Сухаревы имеют общие корни.

---
Ищу сведения о Голуб, Перфильевых, Сухаревых, Сизых, Бочкаревых, Тёткиных, Такиуллиных.

с. Ивашковка, Новоград-Волынский уезд
д. Большая Заимка, Заларинский район.
п. Залари, Заларинский район
д. Уян, Куйтунский район
с. Непа Катангский район
д. Абдуллино, Башкортостан
Уч. Пристань, Алтай,
Kristina7117
Участник

Частный специалист

Иркутск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 132
Добрый день!
Буду признательна за любую информацию о семье Сухаревых из Заларинского района Иркутской области.
Предположительно, корни идут от Сухарева Якова. У него было много детей.
Немного знаю о Василии (моя прямая линия) и о семье Афанасия.

---
Ищу сведения о Голуб, Перфильевых, Сухаревых, Сизых, Бочкаревых, Тёткиных, Такиуллиных.

с. Ивашковка, Новоград-Волынский уезд
д. Большая Заимка, Заларинский район.
п. Залари, Заларинский район
д. Уян, Куйтунский район
с. Непа Катангский район
д. Абдуллино, Башкортостан
Уч. Пристань, Алтай,
olgamasha
Новичок

olgamasha

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя NVL от 15 марта 2004 14:16

у меня Сухаревы из Тверской губернии, Кимры. не знала, что они были дворяне ))
Данила Сухарев около 1850-1860 г.р. если упоминается где-то в родословной, дайте ссылку пож.
Ultramed1
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Добрый день, ищу Сухаревых
мой прадед Сухарев Андрей и его жена Мария проживали в Смоленской области, Рославльский район
У них было трое детей Иван 21.12.1931 г (мой дед) Елена и Валентина
во времена коллективизации Андрей Сухарев бежал на Дальний Восток, Приморье на оз Ханка
Затем и его дети переехали туда
Ищу информацию о своих предках
Спасибо за любую помощь
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈