Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Станкевичи

Общая тема

Эта тема на карте:  С начала 19 века данные о проживании Станкевичей. Подробнее здесь http://kamienski-rola (1790-1960)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 135 136 137 138 139 * 140 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 208
Древо.

Прикрепленный файл: древо Лисины.jpg
---
спасибо вам.
Интересуют фамилии Станкевич , Войтович, Торгонские.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
AlehZ

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 21
У меня мама с местечка Логойск.
Та же проблема. Не могу перепрыгнуть вторую половину 19 века из-за отсутствия метрических документов.
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Привет, мы мыслим слишком логично, помимо метрик должны быть ещё источники, там списки по военным делам присутствии, полицейские , по делам межевания наделов, списки крестьянских обществ, списки церковно приходских школ, по идее много чего, надо спросить у работников архива где это можно посмотреть за этот период ,так как они лучше ориентироваться в структуре архива.
Как думаешь?
---
спасибо вам.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
AlehZ

На сайте с 2026 г.
С работниками архивов разговаривать бесполезно. Они сильно устали от постоянных распросов.

О рождении 25 марта 1915 сына Бартоломея у Григора в Войтовке.
Но для меня важнее свидетель - Иосиф Станкевич.
Похоже на то, что мой прямой предок Иосиф родился все-таки в 1797 у Георгия Станкевича в Койданово, а в Войтовку к (двоюродному брату?) Григору попал уже после событий 1812.

Прикрепленный файл: IMG_1359.jpeg
Лайк (1)
AlehZ

На сайте с 2026 г.
И вообще, я не в те годы искал рождение Иосифа.
«1781/30/231 умершие 1850
Стр. 17об.
17.08.1850 в заст. Войтовка скончался Иосиф Станкевич от горячки
Хлебопашец 50 лет
Вдовец
Оставил сына Петра, дочерей Анну, Констанцию и Розалию»
Искать рождение нужно было до августа 1800 года
Лайк (1)
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Нормуль, вот так по капелюшечке и соберётся более менее хороший материал по родове.
У меня так же, то там то сям из разных источников и от разных людей находятся документы по родове.
---
спасибо вам.
Mariaabaimova
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 8

izilli написал:
[q]
Добрый день!
Может быть кому-то нужно. Кладбище в Желудке Белоруссия, католическое.
Адам (1877-1922) и Францишка(1884-1967) Станкевич
[/q]

Через 45 лет после смерти мужа снова оказалась с ним рядом... Сколько событий за датами на табличке памятника... Нормальное состояние, наверное, ухаживают.
AlehZ

На сайте с 2026 г.
Еще рождений в тему в Войтовке и Шатановщине.

Прикрепленный файл: IMG_1363.jpegIMG_1362.jpeg, 360224 байтIMG_1359.jpeg, 464086 байт
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Ого, молодца, а какие ещё рядом есть деревни с Войтовкой и Шатановщиной?
---
спасибо вам.
VedVegas
Начинающий

VedVegas

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 18
У нас предок Станкевич Карл Михайлович 1873 или 1875 г.р., из Минска. Может кто-то уже работа с делами по Станкевичам из 319 фонда и подскажет, которые из них по Минским Станкевичам
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 135 136 137 138 139 * 140 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈