Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Станкевичи

Общая тема

Эта тема на карте:  С начала 19 века данные о проживании Станкевичей. Подробнее здесь http://kamienski-rola (1790-1960)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 134 135 136 137 138 * 139 140 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
AlehZ

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 21
Для сравнения:
Шатановщина 1812 Антоний у Грегора Настакевича и Анны ур. Батуренковой

Прикрепленный файл: IMG_1352.jpeg
AlehZ

На сайте с 2026 г.
Короче, я пока ничего не понимаю.
Грегор Иоаннов Настакевич 6 лет в переписи Войтовки 1794 полностью подходит под Грегора сына Ивана Станкевича 28 лет по перечню имеющих дворянство в Войтовке в 1816 году.
А вот записи о рождении Иосифа примерно в 1806 году (по перечню имеющих дворянство в Войтовке 1816 ему 10 лет) ни у Ивана 1768 ни у его сына Грегора 1788 в метриках Койдановского костела я не нашел, хотя смотрел дважды за 1805-1807 годы
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 208
Да, я тоже не соображу, вполне возможно это какие то совсем боковые ветви Станкевичей.
---
спасибо вам.
Интересуют фамилии Станкевич , Войтович, Торгонские.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
AlehZ

На сайте с 2026 г.
Возможно, кому-то будут интересны случайные Станкевичи
НАРБ 30/1/2694
1923 г. Учет земель Борисовский уезд Логойская волость, Подонковский сельсовет
Стр. 124
14. Станкевич Дмитрий Осипов - надельной земли 12
15. Станкевич Григорий Фадеев - надельной земли 6, полученной от раздела имений после 1917 - 0,75
16. Станкевич Агафья Устинов - надельной земли 6.
AlehZ

На сайте с 2026 г.
НАРБ 30/1/2697
1923 г. д. Лесины, Белоручской волости, Минского уезда
Стр. 61
Станкевич Осип Андреев - надельной земли 7, получено от раздела имения после 1917 - 1 и 3/4
Станкевич Петр Алекса - надельной земли 7, получено от раздела имения после 1917 - 1 и 1/4
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Конечно пригодится, конкретно мне, у меня предположительно боковые ветви Станкевичей из Лисин, и Лекаревки.
---
спасибо вам.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
И вот положительный результат, у меня записано ген дерево по Лисинам, и там есть Пётр, но без отчества, теперь отчество известно.
К сожалению по Лисинам в одном покалении есть пробел по персонам, и я не могу соединить древо, пробел в период с 1825 по 1850 годы.
Если что попадётся за этот период... то будет УРА.
---
спасибо вам.
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Древо.

Прикрепленный файл: древо Лисины.jpg
---
спасибо вам.
AlehZ

На сайте с 2026 г.
У меня мама с местечка Логойск.
Та же проблема. Не могу перепрыгнуть вторую половину 19 века из-за отсутствия метрических документов.
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Привет, мы мыслим слишком логично, помимо метрик должны быть ещё источники, там списки по военным делам присутствии, полицейские , по делам межевания наделов, списки крестьянских обществ, списки церковно приходских школ, по идее много чего, надо спросить у работников архива где это можно посмотреть за этот период ,так как они лучше ориентироваться в структуре архива.
Как думаешь?
---
спасибо вам.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 134 135 136 137 138 * 139 140 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈