Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Станкевичи

Общая тема

Эта тема на карте:  С начала 19 века данные о проживании Станкевичей. Подробнее здесь http://kamienski-rola (1790-1960)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 125 126 127 128 129 * 130 131 132 133 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 193
Ага, понял, и AlehZ , свои сообщения Вы удоляете? А то иногда хочется пересмотреть некоторые моменты,а уже швах, тю тю, няма.
Ладно современных персон, там защита личных данных, ну а довно почивших то зачем, им вреда уже не будет.
---
спасибо вам.
Интересуют фамилии Станкевич , Войтович, Торгонские.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
AlehZ
Участник

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 12

смл написал:
[q]
свои сообщения Вы удоляете?
[/q]

Основную информацию по дереву Станкевичей я оставляю.
Удаляю второстепенные личные сообщения и ошибочные версии, чтобы не засорять тему, а будущим посетителям было проще найти в ней главное.

смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Ага спасибо, понял, ладно.
---
спасибо вам.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
AlehZ
Участник

На сайте с 2026 г.
1891 год

Прикрепленный файл: IMG_1964.png
AlehZ
Участник

На сайте с 2026 г.
Ревизская сказка 1857 год Войтовка

Прикрепленный файл: IMG_1965.jpeg
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Классно, от зависти аж слюни распустил.
---
спасибо вам.
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Так я заметил несоответствие
Станкевич Иосиф который 1805 г р Вы пишите что он Иванович. А по шляхетской записи Иосиф Григорьевич , а у Григория уже отец Иван..
Или я что то путаю, вроде не длжон?
---
спасибо вам.
AlehZ
Участник

На сайте с 2026 г.
Последняя инфа получена от родственницы по линии ее бабушки Эмилии Иосифа Петрова, которая работала в архиве 7 лет назад, когда выдавали бумажные дела.
Вот еще ее черновые записи

Прикрепленный файл: IMG_1963.jpeg
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Ладно понятно что не до конца понятно, надеюсь понятней будет когда это дворянское дело посмотрите, тогда финально определимся.
---
спасибо вам.
AlehZ
Участник

На сайте с 2026 г.
Говорят, что у них еще и ревизская сказка за 1834 год была, но пока ее не могут найти.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 125 126 127 128 129 * 130 131 132 133 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈