Станкевичи
Общая тема Эта тема на карте: С начала 19 века данные о проживании Станкевичей. Подробнее здесь http://kamienski-rola (1790-1960)
| Mariaabaimova Новичок
26 февраля 20:10 >> Ответ на сообщение пользователя AlehZ от 26 февраля 2026 18:24 Круто вы потрудились, столько ценной информации! Какая большая детская смертность! | | |
| AlehZ Новичок
26 февраля 20:20 Mariaabaimova написал: [q] >> Круто вы потрудились, столько ценной информации! Какая большая детская смертность![/q] Еще случайно попались несколько дворян Шабуневичей если ничего не путаю, кажется, Вы ими интересуетесь - сброшу чуть позже в личные сообщения. | | |
смл Иркутская обл. Сообщений: 716 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 184 | Наверх ##
26 февраля 20:28 26 февраля 20:29 Молодец AlehZ, с рейса приеду, разберусь. Смотрю кулачки помогли. --- спасибо вам.
Интересуют фамилии Станкевич , Войтович, Торгонские.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. | | |
| AlehZ Новичок
26 февраля 21:22 26 февраля 21:23 смл написал: [q] Молодец AlehZ, с рейса приеду, разберусь. Смотрю кулачки помогли.[/q]
Торопился, вполне мог с рукописного текста чего не так разобрать Если надо будет чего вызывающего сомнения и вопросы уточнить, пишите, в следующий раз гляну еще раз или, еще лучше, фоткну с монитора оригинал, если получится. | | |
26 февраля 22:15 На вскидку Ваш Адам Николаев однако. --- спасибо вам.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. | | |
| AlehZ Новичок
26 февраля 22:18 27 февраля 10:44 Обратил внимание на запись темным шрифтом в заметке вверху О смерти Иосифа 5 месяцев от роду 15 января 1912 года у Адама Станкевича и Эмилии, урожденной Николаевич. Адам и Эмилия - это имена родителей моей бабушки Виктории, родившейся в 2020 году. И это точно мои прадед и прабабушка, потому что мама рассказывала мне, что после смерти первого ребенка они долго не решались на второго. После смерти Иосифа 1911 года рождения Виктория родилась только в 1920. Вопрос только, кто родители моего Адама? Сын Адам был в семье умершей в 1902 Фобианы 1863 и Михала 1827. И был еще один Адам 1889 - сын Николая Петрова 1856 от первого брака, которому в 1907 году было 18 лет. | | |
27 февраля 4:39 Посмотрим что ещё даст поход в НИАБ. Держу кулачки. --- спасибо вам.
| AlehZ Новичок
27 февраля 6:57 смл написал: [q] Посмотрим что ещё даст поход в НИАБ. Держу кулачки.[/q]
В НИАБ по Койданово больше ничего не оцифровано. Могу только еще раз внимательно посмотреть умерших, если что-то вызывает сомнения или вопросы. Дело в компах архива доступно к просмотру по моему номеру читательского билета в течении месяца со дня заказа. Сильно торопился, может где и накосячил, не так что прочитал и записал. Бумажные неоцифрованные метрики они не выдают на руки с июня 2025 по причине ремонта. | | |
27 февраля 7:35 А, всё, понял, ну ладно, пока и с этим поработаем. --- спасибо вам.
| AlehZ Новичок
27 февраля 14:03 27 февраля 14:08 НАБ (не путать с НИАБ это разные архивы) Владенные ведомости Переписи населения 1926 года Дело 30/2/7032 (по самому Койданову без пригородов нет Войтовки) значатся Стр. 229. Койданово Станкевич Ал. Павлов. Стр. 399 Койданово ул. Крестьянская 26 Станкевич Юльян Иванович и Виталий (Витольд) Иванович | | |
|