Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Станкевичи

Общая тема

Эта тема на карте:  С начала 19 века данные о проживании Станкевичей. Подробнее здесь http://kamienski-rola (1790-1960)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 111 112 113 114 115 * 116 117 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Mariaabaimova
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4
>> Ответ на сообщение пользователя AlehZ от 26 февраля 2026 18:24

Круто вы потрудились, столько ценной информации! Какая большая детская смертность!
AlehZ
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 2

Mariaabaimova написал:
[q]
>> Круто вы потрудились, столько ценной информации! Какая большая детская смертность!
[/q]

Еще случайно попались несколько дворян Шабуневичей если ничего не путаю, кажется, Вы ими интересуетесь - сброшу чуть позже в личные сообщения.
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 184
Молодец AlehZ, с рейса приеду, разберусь.
Смотрю кулачки помогли.
---
спасибо вам.
Интересуют фамилии Станкевич , Войтович, Торгонские.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
AlehZ
Новичок

На сайте с 2026 г.

смл написал:
[q]
Молодец AlehZ, с рейса приеду, разберусь.
Смотрю кулачки помогли.
[/q]

Торопился, вполне мог с рукописного текста чего не так разобрать
Если надо будет чего вызывающего сомнения и вопросы уточнить, пишите, в следующий раз гляну еще раз или, еще лучше, фоткну с монитора оригинал, если получится.

смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
На вскидку Ваш Адам Николаев однако.
---
спасибо вам.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
AlehZ
Новичок

На сайте с 2026 г.
Обратил внимание на запись темным шрифтом в заметке вверху
О смерти Иосифа 5 месяцев от роду 15 января 1912 года у Адама Станкевича и Эмилии, урожденной Николаевич.
Адам и Эмилия - это имена родителей моей бабушки Виктории, родившейся в 2020 году. И это точно мои прадед и прабабушка, потому что мама рассказывала мне, что после смерти первого ребенка они долго не решались на второго.
После смерти Иосифа 1911 года рождения Виктория родилась только в 1920.
Вопрос только, кто родители моего Адама?
Сын Адам был в семье умершей в 1902 Фобианы 1863 и Михала 1827.
И был еще один Адам 1889 - сын Николая Петрова 1856 от первого брака, которому в 1907 году было 18 лет.
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Посмотрим что ещё даст поход в НИАБ. Держу кулачки.
---
спасибо вам.
AlehZ
Новичок

На сайте с 2026 г.

смл написал:
[q]
Посмотрим что ещё даст поход в НИАБ. Держу кулачки.
[/q]

В НИАБ по Койданово больше ничего не оцифровано. Могу только еще раз внимательно посмотреть умерших, если что-то вызывает сомнения или вопросы. Дело в компах архива доступно к просмотру по моему номеру читательского билета в течении месяца со дня заказа.
Сильно торопился, может где и накосячил, не так что прочитал и записал.
Бумажные неоцифрованные метрики они не выдают на руки с июня 2025 по причине ремонта.
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
А, всё, понял, ну ладно, пока и с этим поработаем.
---
спасибо вам.
AlehZ
Новичок

На сайте с 2026 г.
НАБ (не путать с НИАБ это разные архивы)
Владенные ведомости Переписи населения 1926 года Дело 30/2/7032 (по самому Койданову без пригородов нет Войтовки)
значатся
Стр. 229. Койданово Станкевич Ал. Павлов.
Стр. 399 Койданово ул. Крестьянская 26 Станкевич Юльян Иванович и Виталий (Витольд) Иванович
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 111 112 113 114 115 * 116 117 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈