Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Станкевичи

Общая тема

Эта тема на карте:  С начала 19 века данные о проживании Станкевичей. Подробнее здесь http://kamienski-rola (1790-1960)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 106 107 108 109 110 * 111 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
AziAze
Новичок

Минск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 10
Моя пра(4х)бабка Екатерина Леонтьевна Станкевич примерно 1790-1800 г.р. Была замужем за Францем Сыринским-Гиро. В 1832 родила сына Василия, об этом есть выписка из МК Толочинского костела. Проживали они в околице Красуля, ныне деревня в Круглянском районе Могилевской области.
Уверен, что из шляхты, планирую просмотреть ДД по Могилевской губернии. Может быть, кто-то смотрел их уже? Чувствую, квест тот еще будет с учетом распространенности фамилии...
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 179
Здравствуйте, да, квест будет ещё тот. Может кто и смотрел ДД to_keep_order.gif , но в основном дело дают потомкам искомых, как то Вам придётся документально доказать родство.
---
спасибо вам.
Интересуют фамилии Станкевич , Войтович, Торгонские.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
AziAze
Новичок

Минск
На сайте с 2018 г.

смл написал:
[q]
Здравствуйте, да, квест будет ещё тот. Может кто и смотрел ДД , но в основном дело дают потомкам искомых, как то Вам придётся документально доказать родство.
[/q]

да не, таких ограничений нет, это в КГБ белорусском надо доказывать 101.gif
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Здравствуйте, я же не просто так упомянул об этом, мне об этом сообщил волонтёр, он мне прислал анатацию что храниться в деле, а само дело говорит выдают родне.
---
спасибо вам.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.

Это просмотренное дело соответствует дворянскому делу НИАБ 319_2_3129, то есть вы теперь знаете о какой ветке Станкевичей идет там речь. Сами дела из описи 2 фонда 319 выдаются на руки только родственникам, так как считаются личными. Название герба в описи не указано, поэтому узнать это заранее нельзя. Не исключено, что это тоже родня, так как нередко разные ветви одного рода пользовались разными гербами.

Это из нашей переписки.
---
спасибо вам.
AziAze
Новичок

Минск
На сайте с 2018 г.

смл написал:
[q]

Это просмотренное дело соответствует дворянскому делу НИАБ 319_2_3129, то есть вы теперь знаете о какой ветке Станкевичей идет там речь. Сами дела из описи 2 фонда 319 выдаются на руки только родственникам, так как считаются личными. Название герба в описи не указано, поэтому узнать это заранее нельзя. Не исключено, что это тоже родня, так как нередко разные ветви одного рода пользовались разными гербами.

Это из нашей переписки.
[/q]

Добрый день. Я понял, вы про НИАБ - тут я не удивлен, там много странных ограничений, усложняющих жизнь исследователям. Я про РГИА, там все ок
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
А там , да. Далековато от меня, 3000 км с гаком.
---
спасибо вам.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 106 107 108 109 110 * 111 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈