Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Станкевичи

Общая тема

Эта тема на карте:  С начала 19 века данные о проживании Станкевичей. Подробнее здесь http://kamienski-rola (1790-1960)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 93 94 95 96 97 * 98 99 100 101 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 178
Здравствуйте господин Митрофанов, с козырей сразу зашёл. Даже не знаю чем помочь, подорожных таких не встречал. А пробовали в Псковской ветке вопросы позадовать?
---
спасибо вам.
Интересуют фамилии Станкевич , Войтович, Торгонские.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
evmitrofanov
Новичок

Saint-Petersburg
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2

смл написал:
[q]
Здравствуйте господин Митрофанов, с козырей сразу зашёл. Даже не знаю чем помочь, подорожных таких не встречал. А пробовали в Псковской ветке вопросы позадовать?
[/q]

Только начал искать. Попробую. Знаю еще, что они в городе Новоржеве купили красильню для льна. Их было 3 брата, одного из них звали Яков. После Якова уже пошла фамилия Поляков.
Приехали из Польши где-то во времена восстания Костюшко. В Псковской области жили в деревне Заболотье, Душилиха, Дремлено.
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Здравствуйте господин Митрофанов, это уже кое-что, вам известны некоторые населенные пункты, стоит в означенные даты поискать церковные метрические книги по этим населенным местам, может они есть в открытом доступе.
---
спасибо вам.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
evmitrofanov
Новичок

Saint-Petersburg
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2

смл написал:
[q]
Здравствуйте господин Митрофанов, это уже кое-что, вам известны некоторые населенные пункты, стоит в означенные даты поискать церковные метрические книги по этим населенным местам, может они есть в открытом доступе.
[/q]

спасибо Вам за ответ. Я поищу их.
scarface-86

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 189
В наличии актовая запись о рождении ребенка Тамара Станкевич. Мать - Станкевич Галина Ивановна в Житомирской области
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
scarface-86 здравствуйте, скидывайте, всё пригодится, Вам +.
---
спасибо вам.
S_St
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5

смл написал:
[q]
scarface-86 здравствуйте, скидывайте, всё пригодится, Вам +.
[/q]

Доброго времени. Перечитал ваши посты с 2009 года. Хочу разобраться в наших родственниках семья Станкевичи из Беларусь, Гродненская область, Ивьевский район, деревня Бакшты и деревня Заберезье.
Может кто-то из читающих эту ветку, тоже родом из этой деревни, так-как семья была достаточно большая и проживала в этой деревне несколько поколений.
Более подробную информацию, выложу как уточню.
Лайк (1)
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Ждём.
---
спасибо вам.
Лайк (1)
Paval Hadzinski

Менск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 150
Вывад шляхты Станкевіч гербу Магіла 1832 год

Прикрепленный файл: Станкевіч LVIA_391_1_1028 1.jpgСтанкевіч LVIA_391_1_1028 2.jpg, 1691600 байтСтанкевіч LVIA_391_1_1028 3.jpg, 1677916 байтСтанкевіч LVIA_391_1_1028 4.jpg, 1766184 байтСтанкевіч LVIA_391_1_1028 5.jpg, 2972819 байт
---
Прозьвішчы:
Хадзінскі, Мачальскі, Галіноўскі, Какашынскі, Драбышэўскі, Грынкевіч, Матусевіч, Міна, Лях, Бледзька, Зярнятка, Шабан, Сіняк, Стаўбуновіч, Каранеўскі, Хадан, Канаш, Сенькевіч, Рудзінскі, Шэшка, Бурак, Гіль, Квяткевіч, Сыракваш, Яськевіч, Пазьняк, Гук, Завадзкі, Сіпайла, Арцюх, Бохан, Ма
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Класс Павел, спасибо большое, интересно.
---
спасибо вам.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 93 94 95 96 97 * 98 99 100 101 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈