Станкевичи
Общая тема Эта тема на карте: С начала 19 века данные о проживании Станкевичей. Подробнее здесь http://kamienski-rola (1790-1960)
смл Иркутская обл. Сообщений: 684 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 178 | Наверх ##
26 октября 2024 18:37 Здравствуйте господин Митрофанов, с козырей сразу зашёл. Даже не знаю чем помочь, подорожных таких не встречал. А пробовали в Псковской ветке вопросы позадовать? --- спасибо вам.
Интересуют фамилии Станкевич , Войтович, Торгонские.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. | | |
evmitrofanov Новичок
Saint-Petersburg Сообщений: 6 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
27 октября 2024 20:54 27 октября 2024 21:08 смл написал: [q] Здравствуйте господин Митрофанов, с козырей сразу зашёл. Даже не знаю чем помочь, подорожных таких не встречал. А пробовали в Псковской ветке вопросы позадовать?[/q]
Только начал искать. Попробую. Знаю еще, что они в городе Новоржеве купили красильню для льна. Их было 3 брата, одного из них звали Яков. После Якова уже пошла фамилия Поляков. Приехали из Польши где-то во времена восстания Костюшко. В Псковской области жили в деревне Заболотье, Душилиха, Дремлено. | | |
29 октября 2024 14:15 Здравствуйте господин Митрофанов, это уже кое-что, вам известны некоторые населенные пункты, стоит в означенные даты поискать церковные метрические книги по этим населенным местам, может они есть в открытом доступе. --- спасибо вам.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. | | |
evmitrofanov Новичок
Saint-Petersburg Сообщений: 6 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
1 ноября 2024 18:57 смл написал: [q] Здравствуйте господин Митрофанов, это уже кое-что, вам известны некоторые населенные пункты, стоит в означенные даты поискать церковные метрические книги по этим населенным местам, может они есть в открытом доступе.[/q]
спасибо Вам за ответ. Я поищу их. | | |
scarface-86 Сообщений: 593 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 189
| Наверх ##
11 ноября 2024 17:25 В наличии актовая запись о рождении ребенка Тамара Станкевич. Мать - Станкевич Галина Ивановна в Житомирской области | | |
12 ноября 2024 15:39 scarface-86 здравствуйте, скидывайте, всё пригодится, Вам +. --- спасибо вам.
S_St Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 5 | смл написал: [q] scarface-86 здравствуйте, скидывайте, всё пригодится, Вам +.[/q]
Доброго времени. Перечитал ваши посты с 2009 года. Хочу разобраться в наших родственниках семья Станкевичи из Беларусь, Гродненская область, Ивьевский район, деревня Бакшты и деревня Заберезье. Может кто-то из читающих эту ветку, тоже родом из этой деревни, так-как семья была достаточно большая и проживала в этой деревне несколько поколений. Более подробную информацию, выложу как уточню. | | Лайк (1) |
смл Иркутская обл. Сообщений: 684 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 178 | Ждём. --- спасибо вам.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. | | Лайк (1) |
Paval Hadzinski Менск Сообщений: 319 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 150
| Наверх ##
17 января 15:14 Вывад шляхты Станкевіч гербу Магіла 1832 год
     --- Прозьвішчы:
Хадзінскі, Мачальскі, Галіноўскі, Какашынскі, Драбышэўскі, Грынкевіч, Матусевіч, Міна, Лях, Бледзька, Зярнятка, Шабан, Сіняк, Стаўбуновіч, Каранеўскі, Хадан, Канаш, Сенькевіч, Рудзінскі, Шэшка, Бурак, Гіль, Квяткевіч, Сыракваш, Яськевіч, Пазьняк, Гук, Завадзкі, Сіпайла, Арцюх, Бохан, Ма | | |
17 января 20:13 Класс Павел, спасибо большое, интересно. --- спасибо вам.
|