Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Станкевичи

Общая тема

Эта тема на карте:  С начала 19 века данные о проживании Станкевичей. Подробнее здесь http://kamienski-rola (1790-1960)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 89 90 91 92 93 * 94 95 96 97 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Buevich_Igor
Новичок

Buevich_Igor

Минск, Беларусь
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте! Род Станкевичей из Витебской губернии имел давние родственные связи с родом Буевичей (Выжляцинских-Буевичей). В моей книге «Дворянство на Белой Руси. История рода Буя-Буевых-Буевских-Буевичей» содержатся сведения об истории этого рода и его представителях рода, а также много другой разнообразной исторической и генеалогической информации. Подробнее о ней – на страничке https://forum.vgd.ru/1174/2650/90.htm?a=stdforum_view&o= (Выжляцинские-Буевичи). Если вас заинтересует эта книга, то вы можете обратиться ко мне. С уважением, Игорь Буевич.

Прикрепленный файл: Обложка книги  - лицевая.jpg
Лайк (2)
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 178
Игорь Вы молодец, уже книги издаете, здорово. Вам +.
---
спасибо вам.
Интересуют фамилии Станкевич , Войтович, Торгонские.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Gotham2411Pennyworth1912

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2732
Доброго времени. Исследую род Заперецких из Витебской губернии. Неоднократно встречаю пересечение с родом Станкевичей. Может у кого то из "здешних" Станкевичей есть пересечение с Заперецкими? Прошу откликнуться.

---
Нижегородские с.Глафировка, Ейск; Тишины с.Свестур; Кульновы (Кулины) с.Салаур; Елисеевы Рязань- Петергоф-Санкт-Петербург; Заперецкий Франц Иосифович 1898г, поляк, Витебская г, Жизневские; Ермоленко д.Клюковка Оршанский р-н и д.Филево Богушевский р-н Витебская о.; Титовы Тверь-Санкт-Петербург
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Здравствуйте, а по подробней? Местность, какие населенные пункты, в каких источниках пересечения?
---
спасибо вам.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
algerd62
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 13
Моя бабушка Станкевич Виктория Адамовна родилась в 1920 г. в д. Войтовка Дзержинского района
jarina
Начинающий

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 23
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, никто в ниаб не смотрел МК рода Станкевичей (фонд 1781 опись 24)?
Интересует объем дел
---
Ищу информацию по фамилиям:
Равич-Щербо, Кисляк-Станкевич, Станкевич, Глатанковы, Боронковские, Евневич, Кец
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Здравствуйте Альгерд62, Вам что нибудь известно о семье Адама, его братьев и сестер. Я просмотрел что у меня было, и не нашол Адама.
---
спасибо вам.
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Jarina, это фонд по какому региону?
---
спасибо вам.
algerd62
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 13

смл написал:
[q]
Здравствуйте Альгерд62, Вам что нибудь известно о семье Адама, его братьев и сестер. Я просмотрел что у меня было, и не нашол Адама.
[/q]

Прабабушку-жену Адама звали Эмилия и это вся инфа. На кладбище в Войтовке видел два памятника на их могилах. Потомки живут в Дзержинске и Минске.
Виктория вышла замуж за моего деда Ивана-Иосифа Змачинского и ~1940 уехала к нему из Войтовки в Узду.

смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Альгерд62, а на могиле Адама отчество есть? По метрикам ближайшего прихода смотрели?
---
спасибо вам.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 89 90 91 92 93 * 94 95 96 97 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈