Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Станкевичи

Общая тема

Эта тема на карте:  С начала 19 века данные о проживании Станкевичей. Подробнее здесь http://kamienski-rola (1790-1960)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 87 88 89 90 91 * 92 93 94 95 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
yulia2009
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 9
Подскажите пожалуйста, в связи с фамилией Станкевич упоминается Заволотничье. Нет ли сведений о том, что они покупали в этом населенном пункте имение у предыдущих владельцев Яхимовичей?
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 177
Здравствуйте Юлия! В какие годы это было? confused.gif
---
спасибо вам.
Интересуют фамилии Станкевич , Войтович, Торгонские.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
yulia2009
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 9

смл написал:
[q]
Здравствуйте Юлия! В какие годы это было?
[/q]

точный год мне не известен, но на 1878 год Заволотничье было имением Яхимовичей, а Станкевичи как я вижу появляются там в 1890х

смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Скорее всего они не поместите покупали а землю которая ранее принадлежала помещику, так и появились в Заволотничье, в моей практике такое через раз.
---
спасибо вам.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
uralstankevich
Новичок

uralstankevich

Екатеринбург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4
>> Ответ на сообщение пользователя Kris_Ti от 2 января 2024 0:42

Очень рада была прочесть ваше сообщение! Как было бы здорово, если мы родственники! Мой прадед Георгий Станкевич. Не знаю , какого он года рождения и жил в Быховском уезде, Минской (Могилевской ) области. Сделала запрос в архив, но ответа пока нет (может еще рано)? А вы где смотрели метрические книги? Может, как то расширить поиск, куда еще можно обратиться?

Благодарю за ответ.
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Elena26111989
Елена здравствуйте, а сами Вы откуда?
---
спасибо вам.
К данной теме присоединена тема "Станкевич Франц Петрович" (22 февраля 2024 15:30)
К данной теме присоединена тема "Станкевичи" (22 февраля 2024 15:31)
К данной теме присоединена тема "Станкевич Николай" (22 февраля 2024 15:32)
amen_koff
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Я сейчас ищу генеалогические корни своих прадедов и прапрадедов, нашел Станкевича Яна (Ивана) Карловича, высланного из Вильно в Сибирь после польского восстания, затем уже в Тобольске женившегося на Китшель Анне Викентьевне. Во Всероссийской переписи населения в 1897 году их семью переписали, указали на Римско-католическое вероисповедание и на родной язык: польский. Но графы "национальность" нет вообще, поэтому не написано прямо, что они поляки. А я хочу установить, что они были польской национальности. Скажите, пожалуйста, является ли указание в Переписи населения на польский язык как на родной язык, - доказательством, подтверждающим польскую национальность? Спасибо!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 87 88 89 90 91 * 92 93 94 95 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈