Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Станкевичи

Общая тема

Эта тема на карте:  С начала 19 века данные о проживании Станкевичей. Подробнее здесь http://kamienski-rola (1790-1960)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Julya2410
Новичок

Julya2410

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Нет, Константин, кроме моей бабушки детей не было...говорили все дочери умирали....Не знаю в каком возрасте и были ли на них оформлены документы.Прадед- Станкевич Ксенофонт Куприянович,1891 г.р.,его жена, моя прабабушка- Василиса Сергеевна,1893 г.р. Их дочь-Ада Ксенофонтовна Станкевич,1922г.р. Еще мой прадедушка воспитывал с 3-х лет мою маму-Ариадну Ксенофонтовну Станкевич, но она не была удочерена,она его внучка по документам. Еще у прадеда были сестры -София и Юлия,которые жили в Сквире. Подскажите,где искать ?Станкевичей очень много...я не знаю с какого края копать((
---
Ищу Станкевичей .Знаю родословную до Ксенофонта(мой прадед),Софии,Юлии
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 515

Julya2410 написал:
[q]
Подскажите,где искать ?Станкевичей очень много...я не знаю с какого края копать
[/q]

Для начала ищите дoкументы и фoтoграфии в семейнoм архиве - паспoрта, трудoвые книжки, письма, грамoты, вoспoминания и т.п. Так же ищите св-ва o смерти. браке и рoждении, какие есть. Ну, а дальше - искать в архиве Киева oбластнoм, правда. если Вам напишут.

Метрику крещения Ксенoфoнта в 1891 г. нашли? Если да, в метрике указаны рoдители, дальше ищите метрику брака прапрадеда Куприяна прибл.1880-1890 гг., в метрике будет указан вoзраст и oткуда жених и невеста, ну и дальше - пo схеме, метрику крещения Куприяна, узнаете как звали прапрапрадеда и прапрапрабабушку, ну и т.д.
---
Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто
Julya2410
Новичок

Julya2410

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Спасибо Вам огромное.
---
Ищу Станкевичей .Знаю родословную до Ксенофонта(мой прадед),Софии,Юлии
neiva44
Начинающий

neiva44

Новоуральск Свердловской обл.
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16
Уважаемые форумчане, ищу сведения о родственниках Станкевич Елены Андреевны ( это её девичья фамилия), почётной гражданки, жительнице Вильно. В Конце 90-х годов Х1Хвека она вышла замуж за капитана 106-го Уфимского полка Успенского Александра Арефьевича 1872г.р. Они имели детей:Евгения 1897г.р., Татьяну 1899г.р. и Валентина 1901г.р. Перед оккупацией Литвы немцами в 1915г. Елена Андреевна с детьми переехала из Вильно предположительно в Москву, где умерла вместе дочерью около 1920г. Один из сыновей (кадеты Полоцкого кадетского корпуса) сидел в конце 20-х, начале 30-х на Соловках.
---
Ищу сведения об Успенских, Благовещенских, Моклоковых (Маклаковых), Кастальевых, Перепёлкиных. Костромская губ.
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 178
neiva44. здравствуйте! С поиском женщин совсем туго cray.gif , но попробывать можно, тем более что она почётная гражданка Вильно. Посоветую Вам найти на форуме ветку по Вильно, там есть люди у которых есть инфа по адрес- календарям по этим датам. Попробуйте это сперва, а дальше будем посмотреть. 101.gif А инфу по Соловкам где смотрели?
---
спасибо вам.
Интересуют фамилии Станкевич , Войтович, Торгонские.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
neiva44
Начинающий

neiva44

Новоуральск Свердловской обл.
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16
Из мемуаров Успенского Александра Арефьевича. Это мой двоюродный дед. Календари смотрел, ничего не нашел.
---
Ищу сведения об Успенских, Благовещенских, Моклоковых (Маклаковых), Кастальевых, Перепёлкиных. Костромская губ.
Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 812
Кладбище в гор.Вилкия,Литва

Прикрепленный файл: IMG_20161015_225448.jpg
---
Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село.
Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 812
Гор.Лэнтварис,Литва

Прикрепленный файл: IMG_20161015_231425.jpg
---
Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село.
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Да, бывает, вот я и писал что женщин искать тяжелохонько smile_030.gif Что же ещё предложить. Зайдите в ветку " Сословия разные", там по задавать вопросы, может и помогут.
---
спасибо вам.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Да, точно есть тема " Почётные граждане на 2- й странице ветки. biggrin1.gif . Попробуйте там поспрашать. 101.gif
---
спасибо вам.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈