Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Станкевичи

Общая тема

Эта тема на карте:  С начала 19 века данные о проживании Станкевичей. Подробнее здесь http://kamienski-rola (1790-1960)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 178
Здравствуйте Матильда! А старший сын какого года рождения? И такой вопрос, в с. Коневщина была церковь? И вообще то в книге ЗАГСа должна быть запись о месте рождения искомой.
---
спасибо вам.
Интересуют фамилии Станкевич , Войтович, Торгонские.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Matilda 1973
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 11
смл
Здравствуйте!
Старший сын, Алексей Семёнович Станкевич родился в 1914 году.
Были просмотрены метрические книги по с. Вязовок за 1910- 1915гг, и записи о его рождении не выявили, и,случайно по учетной карточки награждённого из ЦАМО выяснилось его место рождения.

Теперь жду ответа из Черниговского архива,обещали вначале апреля.
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Здравствуйте, Матильда! Вы и без наших подсказок всё правильно делаете biggrin1.gif Вам только осталось набраться терпения и дождаться ответа из архива, а далее посмотрим. a_003.gif
---
спасибо вам.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Владислав_Станкевич
Участник

Владислав_Станкевич

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27
Добрый день! Ищу родственников по линии Станкевичей из г Вильно, где в 1892г родилась сестра моего дедушки -
ЛЕОКАДИЯ ВЛАДИМИРОВНА СТАНКЕВИЧ

Прикрепленный файл: деды Вовы племянница Галина, ее дочь Мила и ее мать Елена.jpg
---
Станкевичи (Вильно, г. Прохладный КБАССР),
Субботовы (ст. Зассовская Кубань, с. Новониколаевка Екатеринославской губ),
Винниченко (ст. Зассовская Кубань, Харьковская губ деревня Дмитриевка),
Гурвичи (Каунас, Могилев, Хмельник),
Радчики (Подолье),
StankevichNikolay
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Добрый день
Я Станкевич Николай у меня звали дедушку моего деда Станкевич Иосиф у него было четыре сына Александр, Николай, Виктор, Иосиф
---
Stankevich Nikolay
Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 813
1892.06.7 родилась Мария Станкевич.
Вилнюс.Костёл Святого Йоана.

Прикрепленный файл: IMG_20160518_152722.jpg
---
Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село.
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Николай. А родом дед откуда?Какого года рождения, чем занимался и.т.д. побольше сведений бы. И о сынах то же. dntknw.gif
---
спасибо вам.
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Ой, что то не увидел Марию????? dntknw.gif (Jauni).
---
спасибо вам.
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Ну, продолжим! Из Канады от Станкевичей получил пару тройку фоток правнука деда Мавра. Забавный пацан растёт. Из Якутска от тёти дополнительные данные пришли по награждении ее медалями и знаком в честь празднования годовщины победы в В О В. Если планы не изменяться, обещяла в гости заехать. Ну вот пока и всё на сейчас.
---
спасибо вам.
nas-kat
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 23
В РГИА в Питере я нашел ряд родословных дел Кисляк-Станкевичей. Некоторые поколенные росписи даже зарисовал себе
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈