Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Станкевичи

Общая тема

Эта тема на карте:  С начала 19 века данные о проживании Станкевичей. Подробнее здесь http://kamienski-rola (1790-1960)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 178
Привет Константин! Я польскими ресурсами не интересовался, так как не владею языками.
---
спасибо вам.
Интересуют фамилии Станкевич , Войтович, Торгонские.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2561
ЦГА г. Москвы. ОХД до 1917.

372/2/689. Белевич-Станкевич Николай Фомич

Аттестат об окончании Московского реального училища в 1878-1880. Родился в 1862 в г. Медын Калужской губернии, РК, из дворян. В основном 4 и 5. Аттестат (А2) об окончании ИМТУ. Оценок нет. На обороте выписка из устава ИМТУ о званиях.

Прошение в ИМТУ от губернского секретаря Фомы Венедиктовича Белевича-Станкевича об определении сына в училище в первый общий класс. 1880. Живет в Москве в Пречистенской части по Лескому переулку. Письмо Московского Обер-Полицмейстера в ИМТУ и о достойном поведении Николая Фомича. В 1886 окончил курс, но не внес плату за обучение, плату взяли из залога в банке. Пансионер. Инженер-механик.
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка.
Лайк (1)
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Спасибо Андрей! Вы меня очень радуете, спасибо.
---
спасибо вам.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Zhanna1239

Витебск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1223
В списках прихожан Сенненского римско-католического прихода ц. Святой Троицы Сенненской волости Витебского уезда и губернии на 26.10.1923 года под N 54 - Станкевич Рафаил Иосифович, 70 лет, г. Сенно, канцелярист, крестьянин, домовладелец.
ГАВт Ф.104/ опись 2/ дело 15.
---
Интересуют фамилии Вертинский, Гомонов, Вороньков, Воронков, Рынкевич, Габрусев, Атрашкевич, Дубовец, Крапошин , Шараев, Абазовский, Ольховский, Мошканов, Соколов, Шарков и др., проживавших в прошлые века на территории Сенненского уезда.
ovrazum
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Пытаюсь что-нибудь узнать о Станкевич Теофилии Антоновне.
---
Ищу Станулевич
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Ув. Ovrazum! Для какого либо поиска ФИО не достаточно. Дайте расширенную инфу ( дату рожд., где родилась, где проживала, и.т.д.)
---
спасибо вам.
Matilda 1973
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 11
Добрый день!
Мою прабабушку звали Станкевич Дария Матвеевна, хотя отчество может быть не точным. Родилась она в 1886 году, что стало известно из записи о рождении её дочери за 1921 год ( данные из архива Черкасской области по книге ЗАГСа).
Ситуация тупиковая, так как больше о ней ничего неизвестно. Записей о бракосочетании не выявлено. Старший сын носил фамилию Станкевич, родила она его в с. Каневщина Яблоновского района Полтавской области. Муж и дочери носили фамилию Руденко, родились и жили в с. Вязовок Черкасской области.
Из рассказов известно, что её родители были против брака, и после замужества не общались. Родом она была то ли из Польши, то ли из Белоруссии.
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Здравствуйте Матильда! А старший сын какого года рождения? И такой вопрос, в с. Коневщина была церковь? И вообще то в книге ЗАГСа должна быть запись о месте рождения искомой.
---
спасибо вам.
Matilda 1973
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 11
смл
Здравствуйте!
Старший сын, Алексей Семёнович Станкевич родился в 1914 году.
Были просмотрены метрические книги по с. Вязовок за 1910- 1915гг, и записи о его рождении не выявили, и,случайно по учетной карточки награждённого из ЦАМО выяснилось его место рождения.

Теперь жду ответа из Черниговского архива,обещали вначале апреля.
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Здравствуйте, Матильда! Вы и без наших подсказок всё правильно делаете biggrin1.gif Вам только осталось набраться терпения и дождаться ответа из архива, а далее посмотрим. a_003.gif
---
спасибо вам.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈