Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Станкевичи

Общая тема

Эта тема на карте:  С начала 19 века данные о проживании Станкевичей. Подробнее здесь http://kamienski-rola (1790-1960)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 178
Приветствую! В нашем роду пополнение yahoo.gif , мой племянник женился yahoo.gif musik.gif shariki.gif Слюдянская ветвь Станкевичей пополнилась. Ирочка умница и красавица happy.gif . Очень рады за них. biggrin1.gif
---
спасибо вам.
Интересуют фамилии Станкевич , Войтович, Торгонские.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Ну, продолжим! В очередной раз хочу отметить что соцсети помогают в выявлении родственников biggrin1.gif , я нашёл ещё пятерых yahoo.gif , с одним списался tongue.gif , с остальными пока подожду, не к спеху. Но придётся с ними работать как нибудь. Со старшим поколением проще , с внуками беда просто smile_030.gif От одной внучки уже больше года простых действий не могу дождаться ( фоток и копий доков). Сидеть и ездить по архивам не надо, просто взять у родителей нужное когда в гостях и всё, и это для них. happy.gif .................... Ой беда! Но постараюсь дожать. Ну вот пока и всё на сегодня. a_003.gif
---
спасибо вам.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Продолжим! Минские родственники активизировались yahoo.gif , не так что бы разбежались, но и это не плохо. Из деревни привезли фотки, теперь жду когда мне их пришлют,( Маша сейчас на сессии) . Можно сказать часть уже сделана, осталось ещё сформулировать вопросы о родне, что бы была полная картинка об этой ветке. Спрошу о фотках на выходные, мож найдут время. confuse.gif Ну вот пока и всё на сегодня. biggrin1.gif
---
спасибо вам.
Gal10

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 180
Здравствуйте! Недавно узнала, что моя прапрабабушка в девичестве имела фамилию Станкевич.С удовольствием присоединюсь к честнОй компании.

Вот запись о браке:
3 июня 1879 Адам сын Фелициана и Катерины из Чернявских Шишков, 27летний юноша + Сальвина дочь мещан Фелициана и Елисаветы из Станкевичей Петерсонов, 20летняя девица, обоих прихожан Свислочского костела.
Это Игуменский уезд Минской губернии.
Пока больше ничего не могу сообщить, только то, что их наследники жили рядом с Бобруйском, в Боровице и Барборово.

Уважаемый смл! Здесь появлялся 10.08.2012 под ником ant26690 Станкевич Анатолий Григорьевич, тоже из Бобруйска. Он сейчас не заходит на форум. Сохранились ли у Вас связи с ним?

Говорили мне, что у нас, вроде, есть родственники в Сербии. Я не придавала серьезного значения этому рассказу, пока не появилась фамилия Станкевич, которая, оказывается, может быть и Станкович. Мой отец вспомнил только фотографию из детства, пропавшую в войну, на которой стоит супружеская пара в длинных, до пола, пальто с меховыми воротниками, и мужчина держит на руках собаку. Это вроде, дядя и тетя папиного отца. Сейчас уже никто не помнит, то ли они уехали туда, то ли приехали оттуда, а спросить некого. Неужели это не легенда?
---
Шишко, Шпаковский, Шпилевский, Петерсон, Чернявский, Станкевич, Жданович, Гурский, Добриневский, Олехнович, Дорошкевич, Лягуцкий, Верниковский - Игуменский и Бобруйский уезды Минской губернии
Тарасевич, Сенько, Руцкий, Петкевич, Рудик - Новый Свержень,
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Ув. Gal10! Очень интересная запись. Мои в оснавном униаты и православные . Станкевич Анаиолий давненько не отмечался здесь. Попытайтесь зайти вего профиль, там должна быть запись его эл. адреса.
Из Сербии у нас точно родственников нет. Есть Станковичи , а наши Станкевичи чисто Белорусского происхождения
---
спасибо вам.
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Ура!!! Фотки из Минска начали поступать yahoo.gif Ещё одна веточка рода в лицах проявляется. Пришли первые три фото. Потом ещё пришлют Когда родственница разберётся кто на фото worthy.gif biggrin1.gif
---
спасибо вам.
Gal10

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 180
Ув. смл! Спасибо за совет. Я уже сталкивалась с тем, что человек уходил с форума и обрывал все контакты. Попробую написать, может, на этот раз повезет больше.
Может, кто-то куда-то из наших и уезжал по каким-то причинам, но думаю, что мои Станкевичи тоже чисто белорусские. У нас не очень редкое явление, когда члены одной семьи могут быть и католиками, и православными. Так что меня интересует, не появятся ли здесь Станкевичи из наших мест. Это Игуменский и Бобруйский уезды Минской губернии, до сих пор в основном все вписывались в регион Бобруйск-Осиповичи-Червень-Березино-Кличев-Бобруйск. Буду рада, если кто-нибудь откликнется. Удачи в поисках!
---
Шишко, Шпаковский, Шпилевский, Петерсон, Чернявский, Станкевич, Жданович, Гурский, Добриневский, Олехнович, Дорошкевич, Лягуцкий, Верниковский - Игуменский и Бобруйский уезды Минской губернии
Тарасевич, Сенько, Руцкий, Петкевич, Рудик - Новый Свержень,
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2560
ГАУО (Ульяновск). 76/7/48.

Коллежский регистратор Станкевич

Прикрепленный файл: 0008.png
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка.
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Еще один. ГАУО. 76/7/81.

Прикрепленный файл: 0012.png
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
ГАУО. 88/5/586

Прикрепленный файл: 0076.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈