Станкевичи
Общая тема Эта тема на карте: С начала 19 века данные о проживании Станкевичей. Подробнее здесь http://kamienski-rola (1790-1960)
kseniy2010 Сообщений: 1132 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 645
| Наверх ##
25 июня 2013 8:26 Встретилась Анастасия Фомина Войтовичъ -крестьянка участка Толя (восприемница у Елены Смыковой род. 19 февраля)) 1916 Трактово-Курзан Петро-Павловская церковь | | |
PupilСветлая память  г.Братск Иркутск.обл. Сообщений: 1068 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 379 | Наверх ##
9 июля 2013 6:04 Здравствуйте  , извините, если были записи Российская государственная библиотека. Книга скорби. т. 4 стр. 68 http://dlib.rsl.ru/viewer/01004083519#?page=74Станкевич Глеб Вячеславович, Начальник Радомской учебной дирекции, убитый 9-го Марта 1906 г. Портрет и биография (... родился он 12-го марта 1864 года в г. Калуге ...) С уважением, Тани --- Давыденко, Мизин, Мисюра - Томаковка Днепропет. обл., Запорожье, под Львовом.
Карпович - Пришиб Запорож. обл. Украина, Барановичcкая обл. Белоруссия.
Скляренко - Пришиб, Токмак, Бердянск, Джанкой, Запорожье, Ворожба Сумского уезда, Петровка Зми | | |
смл Иркутская обл. Сообщений: 686 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 178 | Наверх ##
2 августа 2013 5:16 Ну продолжим! Лето, можно сказать мёртвый сезон  отпуска, сады и огороды, концерты, фестивали  некоторые архивы на летних каникулах и запросы не принимают  Решил взяться за военкоматы, послал запрос  в Якутию, посмотрим что ответят Помаленьку разгребаю фото архив. Ну вот пока и всё на сейчас. --- спасибо вам.
Интересуют фамилии Станкевич , Войтович, Торгонские.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. | | |
PupilСветлая память  г.Братск Иркутск.обл. Сообщений: 1068 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 379 | Наверх ##
16 августа 2013 13:05 16 августа 2013 16:34 Здравствуйте смлНе совсем ваши, но рядышком Документ Гродненской духовной консистории Российской империи № 9372 от 9 декабря 1902 года. http://ru.distory.com/document/1141… в виду возбужденнаго Вами в феврале месяце сего года дела о повенчании ксендзом Шерешевскаго костела дворянина Станислава Фомина Станкевича, в 1864 году присоединившагося из католичества к православной церкви, но ныне упорствующаго в латинстве, и усматривая из производившагося ранее в Литовской духовной Консистории дела о вероисповедании семьи Станкевичей, что, подонесению Вашему от 4 февраля 1892 года за № 23, в инвентарно-посемейном списке прихожан Шерешевской церкви Фома Станкевич значится бывшим у исповеди в Шерешевской Пречистой церкви в 1864 году, … Виленские губернские ведомости. http://book-old.ru/BookLibrary...ernii.html http://leb.nlr.ru/fullpage/325898/Вестник-Виленского-губернского-комиссариата-Губернские-ведомости 1874г. № 3 Суббота, 12-го Января. По эл. стр. 8 СПИСОК Виленским мещанам христианам, состоящим на очереди и под очередью по набору 1874 года. Ф.И.О., сколько лет. Константин Яковлев Станкевич 26 лет, Конечно, в ведомостях фамилия встречается чаще, но я выписала эту. --- Давыденко, Мизин, Мисюра - Томаковка Днепропет. обл., Запорожье, под Львовом.
Карпович - Пришиб Запорож. обл. Украина, Барановичcкая обл. Белоруссия.
Скляренко - Пришиб, Токмак, Бердянск, Джанкой, Запорожье, Ворожба Сумского уезда, Петровка Зми | | |
Boehm Новичок
28 августа 2013 21:17 Здравствуйте! Меня интересуют смоленские Станкевичи, нельзя ли привести информацию из Росписи этих Станкевичей из фонда Сиверса в Питере. | | |
31 августа 2013 7:45 Ув. Boehm! Здесь на форуме есть форумчанка Елена Шванебах. Спросите у неё, судя по её постам она видела этот фонд Сиверса. --- спасибо вам.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. | | |
31 августа 2013 7:54 --- спасибо вам.
6 сентября 2013 8:47 Продолжим! Вот и лето прошло , архивы открылись, уже предварительно договорился о запросе , по моим предкам есть дополнительные соображения по месту службы  , буду проверять эти версии  . Родственники ото всюду помаленьку раскачиваются и шлют инфу и фото( отпуска кончились  ). Ну вот пока и всё на сейчас. --- спасибо вам.
Серпантин Новичок
москва Сообщений: 12 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
8 сентября 2013 13:17 9 сентября 2013 6:52Николаю Станкевичу - 200 лет 4 октября большой праздник на его родине - фестиваль "Удеревский листопад". Обязательно приеду. --- читайте книги | | |
Серпантин Новичок
москва Сообщений: 12 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
8 сентября 2013 13:21 ]Николаю Станкевичу - 200 лет. Об его родословной - статья в сб "Из фамильной истории Станкевичей". - Вып. 19 - Воронеж, 2012 . Еще одна статья о родословной и детстве Николая Станкевича в журнале "ПОДЪЕМ" (Воронеж), 2013. № 9. | | |
|