Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Станкевичи

Общая тема

Эта тема на карте:  С начала 19 века данные о проживании Станкевичей. Подробнее здесь http://kamienski-rola (1790-1960)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
kseniy2010

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 645
Встретилась Анастасия Фомина Войтовичъ -крестьянка участка Толя (восприемница у Елены Смыковой род. 19 февраля))
1916 Трактово-Курзан Петро-Павловская церковь
Pupil
Светлая память

Pupil

г.Братск Иркутск.обл.
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 379
Здравствуйте 101.gif , извините, если были записи

Российская государственная библиотека. Книга скорби. т. 4 стр. 68 http://dlib.rsl.ru/viewer/01004083519#?page=74

Станкевич Глеб Вячеславович, Начальник Радомской учебной дирекции, убитый 9-го Марта 1906 г.
Портрет и биография (... родился он 12-го марта 1864 года в г. Калуге ...)

С уважением, Тани
---
Давыденко, Мизин, Мисюра - Томаковка Днепропет. обл., Запорожье, под Львовом.
Карпович - Пришиб Запорож. обл. Украина, Барановичcкая обл. Белоруссия.
Скляренко - Пришиб, Токмак, Бердянск, Джанкой, Запорожье, Ворожба Сумского уезда, Петровка Зми
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 178
Ну продолжим! Лето, можно сказать мёртвый сезон smile_030.gif отпуска, сады и огороды, концерты, фестивали musik.gif некоторые архивы на летних каникулах и запросы не принимают happy.gif Решил взяться за военкоматы, послал запрос to_keep_order.gif в Якутию, посмотрим что ответят Помаленьку разгребаю фото архив. Ну вот пока и всё на сейчас. 101.gif
---
спасибо вам.
Интересуют фамилии Станкевич , Войтович, Торгонские.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Pupil
Светлая память

Pupil

г.Братск Иркутск.обл.
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 379
Здравствуйте смл

Не совсем ваши, но рядышком biggrin1.gif

Документ Гродненской духовной консистории Российской империи № 9372 от 9 декабря 1902 года. http://ru.distory.com/document/1141
… в виду возбужденнаго Вами в феврале месяце сего года дела о повенчании ксендзом Шерешевскаго костела дворянина Станислава Фомина Станкевича, в 1864 году присоединившагося из католичества к православной церкви, но ныне упорствующаго в латинстве, и усматривая из производившагося ранее в Литовской духовной Консистории дела о вероисповедании семьи Станкевичей, что, подонесению Вашему от 4 февраля 1892 года за № 23, в инвентарно-посемейном списке прихожан Шерешевской церкви Фома Станкевич значится бывшим у исповеди в Шерешевской Пречистой церкви в 1864 году, …

Виленские губернские ведомости. http://book-old.ru/BookLibrary...ernii.html http://leb.nlr.ru/fullpage/325898/Вестник-Виленского-губернского-комиссариата-Губернские-ведомости
1874г. № 3 Суббота, 12-го Января. По эл. стр. 8
СПИСОК Виленским мещанам христианам, состоящим на очереди и под очередью по набору 1874 года. Ф.И.О., сколько лет.
Константин Яковлев Станкевич 26 лет,

Конечно, в ведомостях фамилия встречается чаще, но я выписала эту.

---
Давыденко, Мизин, Мисюра - Томаковка Днепропет. обл., Запорожье, под Львовом.
Карпович - Пришиб Запорож. обл. Украина, Барановичcкая обл. Белоруссия.
Скляренко - Пришиб, Токмак, Бердянск, Джанкой, Запорожье, Ворожба Сумского уезда, Петровка Зми
Boehm
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте! Меня интересуют смоленские Станкевичи, нельзя ли привести информацию из Росписи этих Станкевичей из фонда Сиверса в Питере. musik.gif
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Ув. Boehm! Здесь на форуме есть форумчанка Елена Шванебах. Спросите у неё, судя по её постам она видела этот фонд Сиверса.
---
спасибо вам.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Ну что же, продолжим! Получил ответ из Военкомата Якутска yahoo.gif Ответ положительный yahoo.gif Мои дядя и тётя медики, а значит военно обязанные. И вот я выяснил что по итогам сборов и практических мероприятий им обоим было присвоено звание капитанов мед службы yahoo.gif musik.gif cheer.gif hug.gif
---
спасибо вам.
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Продолжим! Вот и лето прошло , архивы открылись, уже предварительно договорился о запросе , по моим предкам есть дополнительные соображения по месту службы yahoo.gif , буду проверять эти версии to_keep_order.gif . Родственники ото всюду помаленьку раскачиваются и шлют инфу и фото( отпуска кончились happy.gif musik.gif ). Ну вот пока и всё на сейчас. biggrin1.gif
---
спасибо вам.
Серпантин
Новичок

москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
4 октября большой праздник на его родине - фестиваль "Удеревский листопад". Обязательно приеду.
---
читайте книги
Серпантин
Новичок

москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
]Николаю Станкевичу - 200 лет.
Об его родословной - статья в сб "Из фамильной истории Станкевичей". - Вып. 19 - Воронеж, 2012 . Еще одна статья о родословной и детстве Николая Станкевича в журнале "ПОДЪЕМ" (Воронеж), 2013. № 9.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈