Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Счастливцев

разыскиваю родственников, выходцев из Вятской губернии

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Schastlivtsev
Новичок

Schastlivtsev

г. Киров
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
Прадед Счастливцев Николай Ильич 1860-1927 д. Счастливцевы Вятского уезда Вятской губернии
Прабабка Счастливцева Агрипина Григорьевна(Романовна) 1875-1945 д. Счастливцевы
дед Счастливцев(Солодилов) Александр Игнатьевич 1905-1988 д. Счастливцевы
бабушка Счастливцева Анна Николаевна 1910-1989 д. Счастливцевы
отец Счастливцев Евгений Александрович 1937-2000 г. Киров
мать Счастливцева(Городилова) Любовь Петровна 1940-1997 г. Киров (род. д. Помелы Куменского р-на)
я Счастливцев Олег Евгеньевич 1962г
Единственный продолжатель фамилии мой сын Счастливцев Кирилл Олегович 1987г. р. г. Киров
---
Интересуют Састливцевы Солодиловы Городиловы из Вятской Губернии
lSadovina

lSadovina

Йошкар-Ола
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 98
Олег Евгеньевич! Счастливцевы есть в Йошкар-Оле. Замечательный врач Счастливцева роботает в Йошкар-Олинском перинатальном центре.
---
Заблоцкие (Волынь, г.Киев) ,Побережные(.Житомирская обл. г.Киев), Романовские,Лотоцкие,Войтенко (Немиров,Брацлав,Тульчин,Винница) Голубовские (Хмельник)
Борисыч
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 18
Виктор Счастливцев проживает в Москве. Мне знаком по прошлой работе.
mekleonid13
Новичок

Киров
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Мой прадед Счастливцев Егор Осипович,1873-1874 г/ р. Я устанавливаю его отца Счастливцева Осипа, примерно 1850-54 г/р. Проживал в д. Комарова Уржумского уезда Вятской губернии.
---
Ищу сведения о семье Мехряковых.
Poiunka
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Моя пробабушка Счастливцева(Буян) Мария Васильевна проживала в Кировской области примерно до 12-13 лет, после чего, после окончания войны, её старший брат Счасливцев Григорий вывез её и их сестру (её имени я не знаю) в г. Калининград.
dschast
Новичок

Калининград
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, я бы хотел поведать о Счастливцевых из починка Богатырский Бугор Малокмльмезской волости Малмыжского уезда Вятской губернии. В дальнейшем это была деревня Большие Богатыри Кильмезского района Кировской области.

Там проживали потомки Гавриила Счастливцева, моего прапрапрадеда, со второй половины XIX века до пятидесятых годов XX века. Касаемо предков Гавриила: в ревизских сказках 1858 года упоминания его родственников отсутствуют. У меня есть две версии, почему: Либо Гавриил переселился в починок после 1858 года, либо он родился и жил в нём и до этого года, но был незаконнорождённым сыном некой Степаниды Поповой (некто по имени Гавриил в ревизских сказках 1858 года упоминается). А впоследствии он получил фамилию Счастливцев. Но это пока только догадки.

У Гавриила было три сына (годы рождения пишу ориентировочно, пока не получилось узнать точно):
1) Исидор (1860 г. р.)
2) Лазарь (1865 г. р.)
3) Нестор (1870 г. р.) мой прапрадед

У Нестора Гаврииловича, моего прапрадеда, тоже было три сына:
1) Моисей (1900/1901-1943), умер в полевом госпитале под Воронежем.
2) Иосиф (1902/1903-1942), прадед, пропал без вести.
3) Евдоким (1906 г.р.)

У Иосифа Нестеровича, прадеда, осталось четверо детей:
1) Наталья (1927-2015)
2) Лукоян (Лукьян) (1935-2012), мой дед
3) Сергей (1937-2016)
4) Геннадий (1939-2010)

У Моисея Нестеровича, двоюродного прадеда, осталась дочка Марфа.

Потомки Иосифа Нестеровича и Моисея Нестеровича переехали в пятидесятых годах XX века в город Калининград, бывший Кёнигсберг.

У Лукояна Иосифовича родился сын, которого назвали Алексеем (1961-2011)
А у Алексея в 2001 родился я, Счастливцев Дмитрий. Не стану утвержать наверняка, но предположу, что один из немногих носителей данной фамилии в Калининградской области.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈