Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Субботины

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
KirillSubbotin
Новичок

Заполярный, Мурманская область, Россия
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 40
Здравствуйте! Меня зовут Субботин Кирилл. Есть информация о прапрадедушке Михаиле, который жил предположительно в начале XX века. Был сын — Борис Субботин. Про наличие братьев и сестёр Михаила и Бориса не известно. Борис Субботин родился 23.12.1929 года и умер 06.11.1991 года. Так же есть информация, что Борис был женат на Субботиной Анне Ивановне, девичья фамилия не известна
valy-ok
Новичок

НОВОКУЙБЫШЕВСК
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5

KirillSubbotin написал:
[q]
Здравствуйте! Меня зовут Субботин Кирилл. Есть информация о прапрадедушке Михаиле, который жил предположительно в начале XX века. Был сын — Борис Субботин. Про наличие братьев и сестёр Михаила и Бориса не известно. Борис Субботин родился 23.12.1929 года и умер 06.11.1991 года. Так же есть информация, что Борис был женат на Субботиной Анне Ивановне, девичья фамилия не известна
[/q]

А где Субботин жил? Территориально известно?
---
ищу Баскаковых, Строкиных, Пивневых, Коробовых, Мордасовых, Туркиных, Самсоновых, Бажуткиных, Фоминых, Дедиковых, Гриневых, Асеевых
KirillSubbotin
Новичок

На сайте с 2025 г.

valy-ok написал:
[q]

KirillSubbotin написал:
[q]

[/q]

[/q]

Нет, где жил не знаю. Информацию узнавал у бабушки. Она сказала, что не помнит, где они жили. Я, конечно, стараюсь узнать, но место проживания сказать на данный момент не могу
KirillSubbotin
Новичок

На сайте с 2025 г.

valy-ok написал:
[q]

KirillSubbotin написал:
[q]

[/q]

[/q]

Здравствуйте! Михаил Субботин был сыном полка (ПМВ), а Борис Субботин вроде бы из Вологды (не точно)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈