Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Староверов

Владимирская Область, село Вешки

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
dashytkanine
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Староверов Дмитрий Васильевич, родился в 1882 году, умер в 1952. Захаронен в г. Орехово-Зуево, Московская область.
Первая жена Завьялова Мария Трофимовна (из д.Степаново, Меленковского уезда, Владимирской губернии) 13.01.1903 . В браке дети Дмитрий (26.05.1907) , Вера (20.09.1909), Петр, Иван
Вторая жена неизвестна, дети: Анна (1922) и Лидия (1923)
Третья жена Лазарева Марина (1903 года рождения), дети : Екатерина (1934), Валентина (10.09. 1937)

2. Хочу исследовать отцовскую линию.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Владимирская губерния, Меленковский уезд, село Вешки (или Вёшки). сейчас Гусь-Хрустальный район.

в 1935 году переехали в г Орехово-Зуево, Московская область

4. Сословие - крестьяне

6. Дополнительные сведения: православный
Verka84
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Добрый день. Моя прабабушка Староверова (Юркова) Вера Петровна.1907г рождения. г. Орехово-Зуево. Знаю, что у нее отец умер в возрасте 35л. Больше информации нету. всегда говорили, что ее отец был городовым. В силу обстоятельств начала разыскивать информацию.
SvetlanaKozyreva

Горячий Ключ, Краснодарский край
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 790

Verka84 написал:
[q]
Вера Петровна
[/q]

здесь рождение Веры в 1907 году. Родители Петр и Наталия Староверовы.
---
Добротворские, Магденко, Небученовы/Небучиновы
Verka84
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1

SvetlanaKozyreva написал:
[q]

Verka84 написал:
[q]

Вера Петровна
[/q]

здесь рождение Веры в 1907 году. Родители Петр и Наталия Староверовы.
[/q]

Да спасибо. Получила свидетельство о рождении бабушки. Теперь интересно узнать, вдруг есть родственники

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈