Стариковы
Дмитровский район Московской области
Tatiana714 Участник
7 мая 2023 12:32 ElenaMonakhova написал: [q] EkaterinaPrishchep написал:
[q] Может кто знает, где можно посмотреть ревизские сказки по селу Орудьево Покровская церковь? Пыталась посмотреть на портале Моя семья Глав архив - нашла один фонд 51 опись 8 Ревизские сказки Дмитровского уезда по помещикам . Пролистала не нашла села Орудьево . Может есть еще варианты?
[/q]
И если я правильно помню село Орудьево не было помещичьим, оно было государственным. Но нужно проверять.
[/q]
Да Орудьево было государственным,брак Филиппа Ивановича нашла, смотрите в сообщении. | | |
EkaterinaPrishchepУчастник  Московская область, г. Дмитров Сообщений: 87 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 91 | Наверх ##
7 мая 2023 13:42 Tatiana714 написал: [q] ElenaMonakhova написал:
[q]
EkaterinaPrishchep написал:
[q]
Может кто знает, где можно посмотреть ревизские сказки по селу Орудьево Покровская церковь? Пыталась посмотреть на портале Моя семья Глав архив - нашла один фонд 51 опись 8 Ревизские сказки Дмитровского уезда по помещикам . Пролистала не нашла села Орудьево . Может есть еще варианты?
[/q]
И если я правильно помню село Орудьево не было помещичьим, оно было государственным. Но нужно проверять.
[/q]
Да Орудьево было государственным,брак Филиппа Ивановича нашла, смотрите в сообщении.
[/q]
Спасибо! --- Ищу родных . Московская обл.,Талдомский район - Винцаревы, Гусевы, Дмитров - Житковы, Стариковы. Тульская область , село Черняевка - Рудневы, Морозовы, Старцевы, Пушкины, Саломасовы. Белоруссия , дер Богутичи Прищеп | | |
EkaterinaPrishchepУчастник  Московская область, г. Дмитров Сообщений: 87 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 91 | Наверх ##
7 мая 2023 13:44 >> Ответ на сообщение пользователя ElenaMonakhova от 7 мая 2023 7 Да это правда, но иногда нет данных рождения и тогда проще по ревизским сказкам, по фамилии и составу семьи, я так нашла своих по Тульским сказкам и ОТ данных в сказках уже вышла на даты рождения своих . --- Ищу родных . Московская обл.,Талдомский район - Винцаревы, Гусевы, Дмитров - Житковы, Стариковы. Тульская область , село Черняевка - Рудневы, Морозовы, Старцевы, Пушкины, Саломасовы. Белоруссия , дер Богутичи Прищеп | | |
MaximKurkovich Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
22 мая 2023 20:56 Я недавно делал наоборот древнейший этап родословной для заказчика по вашему селу: село до 1762 года принадлежало Московскому Новоспасскому монастырю. Потом после секуляризации стало государственным. Сохранность документов ОЧЕНЬ достойная. Удалось дойти до Писцовой книги 1626 года. Если нужны будут реквизиты по делам за 17 - начало 18 веков из РГАДА - обращайтесь | | |
Tatiana714 Участник
25 мая 2023 18:35 | | |
Tatiana714 Участник
25 мая 2023 18:37 | | |
5 июня 2023 22:23 MaximKurkovich написал: [q] Я недавно делал наоборот древнейший этап родословной для заказчика по вашему селу: село до 1762 года принадлежало Московскому Новоспасскому монастырю. Потом после секуляризации стало государственным. Сохранность документов ОЧЕНЬ достойная. Удалось дойти до Писцовой книги 1626 года. Если нужны будут реквизиты по делам за 17 - начало 18 веков из РГАДА - обращайтесь[/q]
Спасибо! --- Ищу родных . Московская обл.,Талдомский район - Винцаревы, Гусевы, Дмитров - Житковы, Стариковы. Тульская область , село Черняевка - Рудневы, Морозовы, Старцевы, Пушкины, Саломасовы. Белоруссия , дер Богутичи Прищеп | | |
5 июня 2023 23:25 Tatiana714 написал: [q] [/q]
Татьяна, да это родственники .
 --- Ищу родных . Московская обл.,Талдомский район - Винцаревы, Гусевы, Дмитров - Житковы, Стариковы. Тульская область , село Черняевка - Рудневы, Морозовы, Старцевы, Пушкины, Саломасовы. Белоруссия , дер Богутичи Прищеп | | |
5 июня 2023 23:26 Tatiana714 написал: [q] [/q]
Яков приходится Филиппу родным братом. --- Ищу родных . Московская обл.,Талдомский район - Винцаревы, Гусевы, Дмитров - Житковы, Стариковы. Тульская область , село Черняевка - Рудневы, Морозовы, Старцевы, Пушкины, Саломасовы. Белоруссия , дер Богутичи Прищеп | | |
EkaterinaPrishchepУчастник  Московская область, г. Дмитров Сообщений: 87 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 91 | --- Ищу родных . Московская обл.,Талдомский район - Винцаревы, Гусевы, Дмитров - Житковы, Стариковы. Тульская область , село Черняевка - Рудневы, Морозовы, Старцевы, Пушкины, Саломасовы. Белоруссия , дер Богутичи Прищеп | | |
|