Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Стряпан

Краснодарский край, ст. Плоская (х. Старокорсунский).

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
ufk 64
Участник

Краснодар
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 56
>> Ответ на сообщение пользователя sohnenko_vdonsk от 1 июля 2021 17:33

У меня есть список семей Стряпан, переселившихся в 1891г из Старокорсунской в Плоскую (хут.Старокорсунский). Если еще насущно, пишите.
---
Кучеренко(Гарнага)-Копанская, Ковалев(Сухенко)- Старокорсунсвая, Кучеренко-Оробьи, Сухенко,Борзаковский,Задорожний,Мигитка-Козацкое, Сухенко-Красное, Клешнев -Ейск, Старощербиновская, Соломатин, Вьюников -Калиновская
sohnenko_vdonsk
Начинающий

Мурманск-Краснодар
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 7

ufk 64 написал:
[q]

У меня есть список семей Стряпан, переселившихся в 1891г из Старокорсунской в Плоскую (хут.Старокорсунский). Если еще насущно, пишите.
[/q]

Здравствуйте. Я тоже его нашла. Сначала в интернете, а потом в книге Григория Радзивило "Станичники". Удивлению моему не было предела. Оказывается, эта книга была у нас давно, а я интернет штурмую. Сейчас как раз дочитываю его книгу.

А вы вот такой не подскажете нюанс: в какой церкви в станице Старокорсунской могли записывать в метрику детей и сохранились ли эти метрики?

sohnenko_vdonsk
Начинающий

Мурманск-Краснодар
На сайте с 2020 г.

ufk 64 написал:
[q]

[/q]

Спасибо, уже увидела, что написали мне в другой ветке. Жаль, что ничего не сохранилось. Буду искать другие лазейки.
svetlana1121979
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3

ufk 64 написал:
[q]

У меня есть список семей СТРЯПАН, переселившихся в 1891г из Старокорсунской в Плоскую (хут.Старокорсунский). Если еще насущно, пишите.
[/q]

Здравствуйте. Можете поделиться списком, из фамилии Стряпан?

svetlana1121979
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. Ищу родственников по отцовой линии. Фамилия - Стряпан. Прадед Парфирий Стряпан. Проживали в ст. Плоской.
sohnenko_vdonsk
Начинающий

Мурманск-Краснодар
На сайте с 2020 г.
Прикрепляю файл. Здесь в списках его нет. Но я точно где-то встречала Порфирия

Прикрепленный файл: file.png
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈