Сукочевы (Сукачевы)
Разыскиваю предков Рязанская область
gordon_a Новичок
Москва Сообщений: 5 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
20 мая 2021 21:48 Всех приветствую, разыскиваю информацию о своих предках, проживавших в Рязанской области, Пронский район, Село Большое
Демьян Сукочев - Прапрадедушка Иван Демьянович Сукочев, предположительно 1894 г.р. - Прадедушка Его жена - Ольга Ивановна
Также знаю, что в области был помещик Сукочев, который владел: - с. Большое Село Большесельская волость, Пронский уезд - дер. Власьево Букринская волость, Пронский уезд - дер. Яровская Чернобаевская волость, Пронский уезд - с. Ясенок, Ясеневская волость, Ряжский уезд
Заранее всех благодарю за содействие! | | |
Nasta1407 Новичок
15 сентября 2022 20:54 gordon_a написал: [q] Всех приветствую, разыскиваю информацию о своих предках, проживавших в Рязанской области, Пронский район, СЕЛО БОЛЬШОЕ
Демьян Сукочев - Прапрадедушка Иван Демьянович Сукочев, предположительно 1894 г.р. - Прадедушка Его жена - Ольга Ивановна
Также знаю, что в области был помещик Сукочев, который владел: - с. БОЛЬШОЕ СЕЛО Большесельская волость, Пронский уезд - дер. Власьево Букринская волость, Пронский уезд - дер. Яровская Чернобаевская волость, Пронский уезд - с. Ясенок, Ясеневская волость, Ряжский уезд
Заранее всех благодарю за содействие![/q]
Добрый день. У меня есть сведения про Сукочевых , тк мои предки из того же села. Я отсняла все метрики и ревизии по этому селу . Сукочевы по моим предкам проходят как Софья Ивановна Сукочева , это жена моего двоюродного прадеда Станина Ивана Петровича . Ее отец Иван Ипполитович сукочев. Так же попадалась малопоместная помещица Сукочева , в этом ж селе , но она потом куда-то делась . Потомки Сукочевой Софьи живут в Москве , я их нашла , это мои пятиюродные сестры - братья получается | | |
Nasta1407 Новичок
15 сентября 2022 20:56 >> Ответ на сообщение пользователя Nasta1407 от 15 сентября 2022 20:54 Станина Ивана Николаевича ( поправка) | | |
PavelBr Сообщений: 144 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 211 | Наверх ##
29 июня 2023 23:33 29 июня 2023 23:37 Мои Сукчевы из с. Малая Малышевка Самарской области (ранее Бузулукский уезд). В Малую Малышевку переехало много семей однодворцев из Рязанской губернии. Откуда конкретно мои Сукчевы - неизвестно. Самый старший из известных предков - Сукчев Варлам Федотов 1763 г.р. со своей женой Настасьей Анпидиновой 1763 г.р. --- 1. Кирюшев (с. Новодевичье), Потрясов (с. Буераки), 2. Колокольников и Кононов (Ковровский уезд.). 3. Букреев, Хабаров, Кирьяков, Литвинов, Ананьев, Сукочев (с. Малая Малышевка. ДНК кит CA6297019), 4. Стерелюхин (с. Печенино) 5. Кандалов, Пивоваров, Сидоров, Борисов (c Грачёвка-Успенское) | | |
Mary_Nik Новичок
26 января 2024 18:47 26 января 2024 19:02 PavelBr написал: [q] Мои Сукчевы из с. Малая Малышевка Самарской области (ранее Бузулукский уезд). В Малую Малышевку переехало много семей однодворцев из Рязанской губернии. Откуда конкретно мои Сукчевы - неизвестно. Самый старший из известных предков - Сукчев Варлам Федотов 1763 г.р. со своей женой Настасьей Анпидиновой 1763 г.р.[/q]
Здравствуйте, возможно, мы родственники. Мои Сукчевы тоже из Малой Малышевки, были сосланы в 1931 в Орск. Позже дед смог изменить фамилию на Сукачёвы и мы не знали об этом до последнего времени. Сукчев Матвей Иванович 1885 г рождения мой прадед. Его брат Василий Иванович был сослан в Караганду и связь прервалась. | | |
|