Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сукочевы (Сукачевы)

Разыскиваю предков Рязанская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
gordon_a
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Всех приветствую, разыскиваю информацию о своих предках, проживавших в Рязанской области, Пронский район, Село Большое

Демьян Сукочев - Прапрадедушка
Иван Демьянович Сукочев, предположительно 1894 г.р. - Прадедушка
Его жена - Ольга Ивановна

Также знаю, что в области был помещик Сукочев, который владел:
- с. Большое Село Большесельская волость, Пронский уезд
- дер. Власьево Букринская волость, Пронский уезд
- дер. Яровская Чернобаевская волость, Пронский уезд
- с. Ясенок, Ясеневская волость, Ряжский уезд

Заранее всех благодарю за содействие!
Nasta1407
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 14

gordon_a написал:
[q]
Всех приветствую, разыскиваю информацию о своих предках, проживавших в Рязанской области, Пронский район, СЕЛО БОЛЬШОЕ

Демьян Сукочев - Прапрадедушка
Иван Демьянович Сукочев, предположительно 1894 г.р. - Прадедушка
Его жена - Ольга Ивановна

Также знаю, что в области был помещик Сукочев, который владел:
- с. БОЛЬШОЕ СЕЛО Большесельская волость, Пронский уезд
- дер. Власьево Букринская волость, Пронский уезд
- дер. Яровская Чернобаевская волость, Пронский уезд
- с. Ясенок, Ясеневская волость, Ряжский уезд

Заранее всех благодарю за содействие!
[/q]

Добрый день. У меня есть сведения про Сукочевых , тк мои предки из того же села. Я отсняла все метрики и ревизии по этому селу . Сукочевы по моим предкам проходят как Софья Ивановна Сукочева , это жена моего двоюродного прадеда Станина Ивана Петровича . Ее отец Иван Ипполитович сукочев. Так же попадалась малопоместная помещица Сукочева , в этом ж селе , но она потом куда-то делась . Потомки Сукочевой Софьи живут в Москве , я их нашла , это мои пятиюродные сестры - братья получается
Nasta1407
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 14
>> Ответ на сообщение пользователя Nasta1407 от 15 сентября 2022 20:54

Станина Ивана Николаевича ( поправка)
PavelBr

PavelBr

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 211
Мои Сукчевы из с. Малая Малышевка Самарской области (ранее Бузулукский уезд). В Малую Малышевку переехало много семей однодворцев из Рязанской губернии. Откуда конкретно мои Сукчевы - неизвестно. Самый старший из известных предков - Сукчев Варлам Федотов 1763 г.р. со своей женой Настасьей Анпидиновой 1763 г.р.
---
1. Кирюшев (с. Новодевичье), Потрясов (с. Буераки), 2. Колокольников и Кононов (Ковровский уезд.). 3. Букреев, Хабаров, Кирьяков, Литвинов, Ананьев, Сукочев (с. Малая Малышевка. ДНК кит CA6297019), 4. Стерелюхин (с. Печенино) 5. Кандалов, Пивоваров, Сидоров, Борисов (c Грачёвка-Успенское)
Mary_Nik
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2

PavelBr написал:
[q]
Мои Сукчевы из с. Малая Малышевка Самарской области (ранее Бузулукский уезд). В Малую Малышевку переехало много семей однодворцев из Рязанской губернии. Откуда конкретно мои Сукчевы - неизвестно. Самый старший из известных предков - Сукчев Варлам Федотов 1763 г.р. со своей женой Настасьей Анпидиновой 1763 г.р.
[/q]

Здравствуйте, возможно, мы родственники. Мои Сукчевы тоже из Малой Малышевки, были сосланы в 1931 в Орск.
Позже дед смог изменить фамилию на Сукачёвы и мы не знали об этом до последнего времени.
Сукчев Матвей Иванович 1885 г рождения мой прадед.
Его брат Василий Иванович был сослан в Караганду и связь прервалась.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈