Наверх ##
24 июня 2024 20:43 9826578390 написал: [q] milichka написал:
[q] На этой фотографии семья Сулима по предположению из Полтавской губернии, мой прапрапрадед Чередник Данила Ермолаевич в гостях у своей тёти Ольги Григорьевны , семья Сулима Фёдора Ивановича. Возможно кто-то узнает своих родных
[/q]
Подскажите пожалуйста где вы нашли сведения о Сулима Федоре Ивановиче. Возможно это родственник моего пра-пра- дедушки, Сулима Лукьяна Ивановича, который переселился в Ишимский уезд Тобольской губернии из Кобылякского уезда Полтавской губернии. Если есть какие то сведения напишите пожалуйста.
[/q]
Здравствуйте. Это фото из архива нашей семьи. Мои родные из Полтавской губернии село Шляховое переселились на Алтай. Прапрадед Данила Ермолаевич Чередник. Фото примерно 1882 года, он ездил к своей тёте Ольге Григорьевне Сулима , судя по подписи на фото она жена Федора Ивановича --- Ищу Чередник -Чередняк-Чередниковы, Морозкины , Сулима Полтавская губ.и Алтайский край, Суховерховы и Бредихины Тамбовская губ.и Алтайский край , Тюкаевы - Абакумовы Тула, Петровы из Казахстана выходцы с Алтайского края.
ira.irma777@mail.ru
|