makewish Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 6 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
19 марта 2021 15:10 19 марта 2021 15:11 Мои прабабушка и прадедушка:
Старшинов Григорий Иванович, родился 29.01.1907 в д.Переход, Новгородская губ., умер в 1961 году в п.Удино, Новгородская обл.
Старшинова (Садовникова) Агафья Яковлевна, родилась 02.02.1906 в д.Переход, Новгородская губ., умерла в 14.05.1977 в п.Удино, Новгородская обл.
Родители прадедушки Старшинова Григория Ивановича: - Старшинов Иван Дмитриевич - Старшинова Гликерия Григорьевна
Родители прабабушки Старшиновой (Садовниковой) Агафьей Яковлевны: - Садовников Яков Ефимович, 23.11.1878 года рождения - Садовникова (Баринова) Пелагея Кузьминична, 16.09.1877 года рождения
На сайт Geni.com модератором Юлией были перенесены из метрических книг около 40 человек, непосредственно связанных с моей прабабушкой Старшиновой (Садовниковой) Агафьей Яковлевной. Все они жили в так называемой тогда Грузинской волости Новгородской губернии (сейчас это Чудовский район Новгородской области). Это были деревни: Переход, Березовец, Мелехово, Большая Любунь, Графская Слобода, Хотитово.
Во время Великой отечественной войны жители этой области были эвакуированы в различные места. Конкретно мои прабабушка и прадедушка оказались в итоге в п.Удино, Новгородская обл.
Интересно было бы встретить на этом форуме потомков Старшиновых, Садовниковых, определить их место в родословной, и дополнить ее новыми данными.
 |