Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сушкины

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
FVI

FVI

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 848
Да, Сушкина - надо проверять, скорее всего родственница. Я в интернете перерыл упоминания Тулы и Сушкиных, фамилия достаточно, в историческом плане, заметная.
Я жду сейчас ответа от Липкинсокго архива о дате рождения прабабушки, потом начту проверять эту Сушкину.
В связи с этим вопрос - а можно как-то получить информацию, которая находится в этом деле по запросу? Или надо приезжать лично, заказывать из фонда?
И еще. спасибо за Измайловых, но думаю, что тульские Измайловы - это не то. Линия Измайловых (восходящая) ведет в Мценск. Уже написал запрос в Орловский Архив. Потомки Измайловых в Туле - скорее всего однофамильцы, надо списываться. А я опять у Вас, Геннадий спросил Викторовичей, как заклинило. Витальевичей надо искать. Но это уже позже.
Еще раз спасибо.
---
Измайлов Феликс
=============
Отзовитесь: Измайловы, Сушкины - Тула, Измайловы - Орел, Яровые,Федоровы, Краснощековы, Никитины, Сущенко - Луганск
genaschka

genaschka

Тула
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 432
FVI
ещё Сушкины:
ГАТО-9-1/т2-2402, 1911 год
"Дело о выдаче свидетельства на звание учительницы начального училища Августе Алексеевне Сушкиной"

ГАТО-9-1/т2-2403, 1911 год
"Дело о выдаче свидетельства на звание учительницы начального училища Лидии Сергеевне Сушкиной"

---
Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд.
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 778
Известия, № 237, 11 октября 1936. О смерти б. зав. кафедрой электротехники. профессора СУШКИНА Николая Ивановича

Прикрепленный файл: вол.jpg
---
Сергей Витютин
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈