Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Струц

Николаевская область, г. Новый Буг

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
umkastruts
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок

Струц Георгий Евдокимович, предположительно 1940г.р.

2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков:
В 1960 проживали в г. Новый Буг Николаевской области, затем переехали в Казахстан, примерно в 1975 переехали в Россию в Новгородскую область
4. Известные сведения о бракосочетаниях:
Бракосочетание с женой Валентиной Прокофьевной, которая родом из д. Гребло Мошенского района, д. Р. Валентины 31.07.1936
5. Сословие
Из крестьян
6. Дополнительные сведения:
Есть 2 сына:Струц Олег Георгиевич 1965 г. р.
Струц Юрий Георгиевич 1963 г. р.
Leno4k
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 43
1881 год в Енисейске умер поселенец Красноярского уезда с.Глядень Лука Струц
Maxim43

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 169
Здравствуйте. Струц проживали в м. Новый Буг.
Можно проследить эту линию по метрическим книгам на сайте FamilySearch. Информация до 1917 г. Я так исследовал своих Высоцких и Кресальных.
Но к сожалению, раньше 1875 г. информации в открытом доступе нет.
---
ДНЕВНИК. Предки из Вятского, Слободского, Брацлавского, Гайсинского, Оргеевского, Бендерского, Херсонского уездов
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈