Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Старцев Александр Петрович

Проживал в Даурском районе (сейчас Балахтинский) Красноярского края

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
kulvbkf1972
Новичок

Балахта
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Старцев Александр Петрович,1929 г.р. проживал в Даурском районе (сейчас Балахтинский),Красноярского края, умер п.Огур.того же района.
Жена Грушевская Елена Григорьевна 1928 года рождения,но не точно год, могу ошибаться.
Ищу предков его и жены, моих дедушки и бабушки. Где они родились, и возможно откуда-то переехали в Сибирь, их национальности. Возможные фамилии в родстве.
У Александра Петровича было еще три брата Николай,Василий и Иван.
Про деда и братьев мне все известно, а вот про их родителей нет. Информации вообще никакой более нет.
Xamd
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4

kulvbkf1972 написал:
[q]
Старцев Александр Петрович,1929 г.р. проживал в Даурском районе (сейчас Балахтинский),Красноярского края, умер п.Огур.того же района.
Жена Грушевская Елена Григорьевна 1928 года рождения,но не точно год, могу ошибаться.
Ищу предков его и жены, моих дедушки и бабушки. Где они родились, и возможно откуда-то переехали в Сибирь, их национальности. Возможные фамилии в родстве.
У Александра Петровича было еще три брата Николай,Василий и Иван.
Про деда и братьев мне все известно, а вот про их родителей нет. Информации вообще никакой более нет.
[/q]

Грушевскии переселенцы из Гродненской губ Волковыский уезд местечко новый двор в Енисейскаую губ Балахтинской волости деревня Красный ключ

Прикрепленный файл: Screenshot_2023-08-01-18-05-36-138_com.android.chrome.jpg
Rampa
Участник

Железногорск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 139
Только вчера нашел Родина Егоровича из с. Даурское. У него сестра вышла замуж в ЧерноКомской деревне
---
ищу по Сибири фамилии Дрянных (Малый Имыш - ветка собрана, Воробино - ветка собрана, Большемуртинскому району, Казачинская волость д. Таловская), Копаев - Береть - ранее Украинская ССР, Черниговская обл., Юткин - Панкрушиха Алтайский край, Карнаухов (Кеуль)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈