praskovia15 Новичок
Азов Сообщений: 25 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
28 октября 2020 10:10 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Стетюха Антон Данилович. Примерные годы жизни 1860-1960 Ростовская обл, Азовский р-н, с. Александровка
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Ростовская обл.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Супруга Стетюха (фамилия по 3-му мужу) (Ткаченко по 2-му мужу, возможная девичья фамилия Головатенко) Параскева (Параня) Николаевна. Бракосочетание после 1905 г.
5. Сословие Крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Дети: Евгения Антоновна Подушко (Стетюха) 03.07.1910-19.02.1995 с. Александровка Гавриил Антонович Стетюха 10.07.1912-29.03.1997 с. Александровка. Жил в с. Александровка возле степи ул Южная 58 (жена Анна Моисеевна Стетюха (Ткаченко) 14.10.1913-6.08.1986. Дети: Александр Гавриилович Стетюха 1935гр, Николай Гавриилович Стетюха 1937, Анатолий Гавриилович Стетюха 1947) Василий Антонович Стетюха 1918-1941 Анна Антоновна Стетюха Сергей Антонович Стетюха 1904-1943 (жена Евгения Афанасьевна Стетюха. Дети: Николай Сергеевич Стетюха)
Еще фамилии родственников: Ткаченко, Штепа.
Приходская церковь: Преображенский храм с. Александровка Азовского района
--- Ткаченко, Стетюха, Головатентко, Штепа - Ростовская обл. Азовский р-н с. Круглое, с. Александровка;
Набоковы - Станица Шкуринская
Новиковы - Кропоткин, Ростов-на-Дону
Козловский - Польша, Ростов-на-Дону
Дерябкин - село Б-Наполово
Кирсанов - Новочеркасск |