Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Столбовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Dormidont
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3
Мои предки из Нижегородской губернии. Интересно, остались ли ещё в Нижнем Столбовы
Ищу Столбовых юг Пермской области, север Башкирии, Свердловская область.
Kuantro

Kuantro

Ессентуки,Самара,Монреаль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 51
Ищу однофамильцев с целью выявления родства по самым своим "глухим" веткам:

Травянко - Ставропольский край (Невинномысск, Барсуки)
Столбовы, Лагуновы, Сумарока, Тимченко (с. Казьминское, Ставропольский край)

Пожалуйста, отликнитесь! или наведите на какой-то контакт!

Заранее спасибо и всем удачи!
---
Лебедевы, Полянские, Можеровские, Касьяновы, Гасиловы, Бабчинские, Шатохины, Москвитины, Дорохины, Ерины, Акуловы, Тульчинские. https://poisk-predkov.livejournal.com. Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти
Dormidont
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3
Kuantro, меня тоже интересует фамилия Столбовы. Мой прадед был Столбов. Насколько мне известно он был с Пермской области. Если что то интересует напишите мне на eml@front.ru
На этот сайт захожу редко.
gaialarisa
Начинающий

Неаполь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 9

Мои предки Столбовы жили в деревне Вачегино Кунгурского уезда Пермской губернии.
gaialarisa
Начинающий

Неаполь
На сайте с 2020 г.

Kuantro написал:
[q]

[/q]

Столбовы из Пермской губернии интересуют?
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 490

gaialarisa написал:
[q]
что это за сайт
[/q]

Мне тоже интересно, что это за сайт с информацией по фамилиям bogdanchik нашёл.
Сначала подумала, что речь идёт о сайте «Поколения Пермского края», но в 2007 году, когда bogdanchik поделился своей новостью, «Поколений» ещё не было.
А на Поколениях информация по этим фамилиям есть:
https://pokolenia.permkrai.ru/records/
По Столбовым есть информация и на Форуме Уральской генеалогии:
https://rodgersforum.borda.ru/...00-0-0#033
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
Лайк (1)
gaialarisa
Начинающий

Неаполь
На сайте с 2020 г.

Kuantro написал:
[q]

[/q]

Мои предки Столбовы из деревни ВАчегино Кунгурского района
gaialarisa
Начинающий

Неаполь
На сайте с 2020 г.
Мой прадед Василий Столбов родом возможно,из деревни Шавляш или Жареной.У него ,по моим находкам, было три сына Андрей,Павел и еще один имени не знаю.Андрей служил 25 лет в армии писарем .Женился на молодой девушке,построив дом в Вачегино.Его брат(?)Павел переехал в Вачегино с семьей и занялся комерцией,за что и в советское время поплатился,как и дети Андрея.Если есть потомки Павла Васильевича Столбова или Николая...Столбова,буду рада восствновлению родства.
gaialarisa
Начинающий

Неаполь
На сайте с 2020 г.

Dormidont написал:
[q]
Kuantro, меня тоже интересует фамилия Столбовы. Мой прадед был Столбов. Насколько мне известно он был с Пермской области. Если что то интересует напишите мне на eml@front.ru
На этот сайт захожу редко.
[/q]

Dormidont мои предки Столбовы жили в Осинском районе в деревне Вачегино.Столбов Андрей Васильевич с семьей. Проживали там примерно с 1900 года.Откуда родом его отец Василий и где родился сам Андрей ,пока найти не могу.Толи в Кунгуре,толи в одной из деревень Шавляш-Жареная или Юмыш,в которых проживали с семьями Столбовы-Яков Васильевич Столбов,МИхаил Ильич Столбов,Иван Илья Столбов. .Заказала Р,С 1858 . по Вачегино.Там в этом году-1858. проживала семья Столбова Лариона Максимовича с сыновьями Иваном,Степаном,Иваном,Демидом,Яковом.
В Шавляш-Жареной проживала семья Павла Васильевича Столбова1874 г.р.
Если вам что-то известно о Василии Столбове,сообщите,пожалуйста.

vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 727
Нас трое. Нашу семью можно назвать школой. Младший братишка Витя учится во втором классе, сестренка Валя в третьем, а я в пятом. ... Вера Столбова, ученица 5 класса второй школы г. Архангельска.
Газета Северный комсомолец №136. 04-10-1936. Архангельск

Прикрепленный файл: вол3.jpg
---
Сергей Витютин
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈