Столбовы
Общая тема
Dormidont Новичок
27 декабря 2006 4:41Столбовы, Мулыгины. Мои предки из Нижегородской губернии. Интересно, остались ли ещё в Нижнем Столбовы Ищу Столбовых юг Пермской области, север Башкирии, Свердловская область. | | |
Kuantro Ессентуки,Самара,Монреаль Сообщений: 196 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
8 октября 2007 5:08 Ищу однофамильцев с целью выявления родства по самым своим "глухим" веткам:
Травянко - Ставропольский край (Невинномысск, Барсуки) Столбовы, Лагуновы, Сумарока, Тимченко (с. Казьминское, Ставропольский край)
Пожалуйста, отликнитесь! или наведите на какой-то контакт!
Заранее спасибо и всем удачи! --- Лебедевы, Полянские, Можеровские, Касьяновы, Гасиловы, Бабчинские, Шатохины, Москвитины, Дорохины, Ерины, Акуловы, Тульчинские. https://poisk-predkov.livejournal.com. Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти | | |
Dormidont Новичок
16 апреля 2008 9:08Столбовы Kuantro, меня тоже интересует фамилия Столбовы. Мой прадед был Столбов. Насколько мне известно он был с Пермской области. Если что то интересует напишите мне на eml@front.ru На этот сайт захожу редко. | | |
gaialarisa Начинающий
Неаполь Сообщений: 32 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
30 ноября 2020 14:55 Мои предки Столбовы жили в деревне Вачегино Кунгурского уезда Пермской губернии. | | |
gaialarisa Начинающий
30 ноября 2020 14:56 Kuantro написал: [q] Ищу однофамильцев с целью выявления родства по самым своим "глухим" веткам:
Травянко - Ставропольский край (Невинномысск, Барсуки) Столбовы, Лагуновы, Сумарока, Тимченко (с. Казьминское, Ставропольский край)
Заранее спасибо и всем удачи!
[/q]
Столбовы из Пермской губернии интересуют? | | |
Perol Березники, Пермский край Сообщений: 534 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 490 | Наверх ##
2 декабря 2020 12:38 gaialarisa написал: [q] что это за сайт[/q]
Мне тоже интересно, что это за сайт с информацией по фамилиям bogdanchik нашёл. Сначала подумала, что речь идёт о сайте «Поколения Пермского края», но в 2007 году, когда bogdanchik поделился своей новостью, «Поколений» ещё не было. А на Поколениях информация по этим фамилиям есть: https://pokolenia.permkrai.ru/records/По Столбовым есть информация и на Форуме Уральской генеалогии: https://rodgersforum.borda.ru/...00-0-0#033 --- Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода
Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские | | Лайк (1) |
gaialarisa Начинающий
14 декабря 2020 20:58 Kuantro написал: [q] Ищу однофамильцев с целью выявления родства по самым своим "глухим" веткам:
Заранее спасибо и всем удачи!
[/q]
Мои предки Столбовы из деревни ВАчегино Кунгурского района | | |
gaialarisa Начинающий
25 декабря 2020 20:15 Мой прадед Василий Столбов родом возможно,из деревни Шавляш или Жареной.У него ,по моим находкам, было три сына Андрей,Павел и еще один имени не знаю.Андрей служил 25 лет в армии писарем .Женился на молодой девушке,построив дом в Вачегино.Его брат(?)Павел переехал в Вачегино с семьей и занялся комерцией,за что и в советское время поплатился,как и дети Андрея.Если есть потомки Павла Васильевича Столбова или Николая...Столбова,буду рада восствновлению родства. | | |
gaialarisa Начинающий
30 января 2021 0:01 Dormidont написал: [q] Kuantro, меня тоже интересует фамилия Столбовы. Мой прадед был Столбов. Насколько мне известно он был с Пермской области. Если что то интересует напишите мне на eml@front.ru На этот сайт захожу редко.[/q] Dormidont мои предки Столбовы жили в Осинском районе в деревне Вачегино.Столбов Андрей Васильевич с семьей. Проживали там примерно с 1900 года.Откуда родом его отец Василий и где родился сам Андрей ,пока найти не могу.Толи в Кунгуре,толи в одной из деревень Шавляш-Жареная или Юмыш,в которых проживали с семьями Столбовы-Яков Васильевич Столбов,МИхаил Ильич Столбов,Иван Илья Столбов. .Заказала Р,С 1858 . по Вачегино.Там в этом году-1858. проживала семья Столбова Лариона Максимовича с сыновьями Иваном,Степаном,Иваном,Демидом,Яковом. В Шавляш-Жареной проживала семья Павла Васильевича Столбова1874 г.р. Если вам что-то известно о Василии Столбове,сообщите,пожалуйста. | | |
vitutin Сообщений: 4083 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 727
| Наверх ##
15 июня 2023 3:02 Нас трое. Нашу семью можно назвать школой. Младший братишка Витя учится во втором классе, сестренка Валя в третьем, а я в пятом. ... Вера Столбова, ученица 5 класса второй школы г. Архангельска. Газета Северный комсомолец №136. 04-10-1936. Архангельск
 --- Сергей Витютин | | |
|