Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Суровы

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
Ольга, дочь Конрада Сергеевича Сурова и Евдокии Федоренко, родилась на Украине 21 декабря 1919 г. Место пока никакими силами узнать не удалось. Во время войны вышла замуж и оказалась в Германии, что подтверждается и Красным Крестом, но увы, место рождения не указано. Ищу возможных родственников по линии Сурова и/или Федоренко.
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Ольга, дочь Конрада Сергеевича Сурова и Евдокии Федоренко, родилась на Украине 21 декабря 1919 г. Место пока никакими силами узнать не удалось. Во время войны вышла замуж и оказалась в Германии, что подтверждается и Красным Крестом, но увы, место рождения не указано. Ищу возможных родственников по линии Сурова и/или Федоренко.
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Ищу родственников Сурова Кондрата Сергеевича(братья, сестры, их потомки и т.д.), он примерно 1890-1900 г.р.,имел дочь Ольгу, 21.12.1919 г.р. от брака с Евдокией Федоренко. Это все происходило на Украине, в р-не г. Никополь.
9semya17
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Ищу род Суровых. Знаю только, что прадеда звали Суров Федор. Дед Суров Философ Федорович, жил в п.Бомнаке и г. Зее Амурской области Зейского района, женился на моей бабушке Суровой (Игнатьевой) Анастасии Ивановне - родилась 07.11.1907 г., умерла в октябре 1986 года в г. Хабаровске. У моего деде Сурова философа Федоровича была сестра Полина Федоровна, родилась 20 октября 1909 году в г. Благовещенске Амурской области, умерла 20 ноября 1937 году в г.Александровске на Сахалине Очень хотелось знать историю моего рода Суровых, т. к. я ничего не знаю. Спасибо
---
Ищу сведения о Суровых, Ивановых, Чучумаевых, Платковских и Матвейчук
m_copylovaa
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Суровы Филипп Григорьевич и Степанида Дмитриевна. Проживали в д. Васильево Клепиковского района Рязанской области.
Знаю, что имели двоих детей Прасковья 1924 года, моя прабабушка и Михаил 1926 года.
Очень хотелось бы найти информацию по этой ветке, так как это вся информация, которую я знаю.
musia2003

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 35
https://yandex.ru/archive/cata...a34035/223
01.10.1883 умер Андрей Емельянов Суров 50л
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈