Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сухих

деревня Становка (под Сарапулом), деревня Воложка (Ижевск)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
PuuuginaA
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Очень нужна помощь и советы по дальнейшим поискам.
Ищу сведения о своих родственниках.

Гавриил Осипович Сухих (18?? - ?) и его жена Мария жили в деревне Становка (под Сарапулом)
Их дети - Павел, Степан, Анастасия, Пелагея (Полина?, Аполинария?), Дуся
После раскулачивания уехали в Сибирь вместе с детьми
Степан и Анастасия умерли в Сибири
Павел воевал, жил в Малом Ярославце под Москвой
Дуся жила на станции Поклевская (ныне Талица), вышла замуж и родила троих детей: Киприян Репков (Краснодарский край, станица Коневская), Елисей
Пелагея (Полина), моя прабабушка, осталась в Сарапуле.
Полина Гавриловна Сухих род. 1903г , умерла в 1981 г. в пос. Арти Свердловская обл.
Была замужем за Иваном Петровичем Сухих (1901-1942) участник войны, погиб под Москвой
Их дети: Рудольф Иванович Сухих (1931-1982), Руфина Ивановна Сухих (р. 1937) пос. Арти, Свердловской обл.

Хочу найти сведения о Гаврииле Осиповиче Сухих, его жене и родителях

Пётр Архипович Сухих (18??-?) и его жена Анастасия Спиридовна Сухих (18??-?) жили в деревне Воложка (Ижевск)
Похоронены в Ижевске
У них были дети:
Анна, Максим, Иван (Иван Петрович Сухих 1901-1942 погиб на войне, под Москвой), был женат на Полине Гавриловне Сухих (1903-1981)

Инетересуют сведения о Петре Архиповиче Сухих и Анастасии Спиридовне Сухих и их родителях

---
Пугины и Давыдовы (пос. Баранчинский), Васильевы, Беляевы, Дунаевы (пос. Серебрянка Свердловской обл.), Сухих (дер. Становка Сарапульский район), Субботины (дер. Нарядово Сарапульский район), Мерзляковы (с. Козлово Сарапульский район)
mixail68
Начинающий

тамбов
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 27
Я думаю вы ошибаетесь, Это деревня Сарапулка, д Становая рядом с Арти. Поиск в гугле поможет.
---
старообрядцы Прикамья, Тамбовщины, Аносовы Смесовы Фомины
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈